Aqui está uma lista de plataformas que podem ser usadas no Gauntlet™. Com exceção de onde for mencionado, os usuários devem adquirir sua própria licença:

• NinjaTrader® - Recomendado (grátis durante o Gauntlet™ / Gauntlet Mini™.)
  • Finamark (grátis durante o Gauntlet™ / Gauntlet Mini™, inclui uma licença para uma conta real por 90 dias)
  • R | Trader & R | Trader Pro (grátis)
  • Overcharts (grátis por 60 dias para usuários novos)
  • Agena Trader
  • Inside Edge Trader
  • Investor RT
  • Motive Wave
  • MultiCharts
  • Bookmap
  • Photon
  • QScalp
  • QSI- Quick Screen Trading
  • ScalpTool
  • Trade Navigator
  • Volfix.net
  • Jigsaw Trading
  • ATAS Order Flow Trading
  • Sierra Chart (consulte este artigo para obter mais detalhes.) A partir de 2020, Sierra Charts nao irá mais suportar o Rithmic, oficialmente. Apesar de muitos usuários continuarem a usar sem quaisquer problemas, não há nenhum suporte oficial da Sierra para eventuais problemas de conexão. Por favor use a seu próprio risco.

Se você não encontrar sua plataforma preferida, entre em contato com nosso suporte e veja se podemos fornecer uma solução.