Como conectar o Rithmic ao Finamark?

Isenção de Responsabilidade
A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet Mini™/ Plano de Carreira Trader.
A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita da(s) plataforma(s) listada(s), a menos que indicado de outra forma.
O Suporte ao Cliente da Earn2Trade não fornece assistência relacionada à plataforma ou auxilia com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de começar a conectar seu Gauntlet Mini™/ Plano de Carreira Trader ao Finamark, por favor, verifique as seguintes condições:

Passo 1: Clique no link a seguir, insira suas credenciais Rítmicas e aceite

os acordos do Rithmic aqui (https://www.rithmic.com/rag_paper.html)

Se você não conseguir fazer login, significa que suas credenciais do Rithmic não estão funcionando e precisam ser verificadas. Nesse caso, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente. (Informações adicionais para login: escolha o servidor "Rithmic Paper Trading-Chicago Area-Non-Aggregated".)

Passo 2: Faça o login no painel de controle da Earn2Trade, como você faria normalmente. Em seguida, clique na aba “Finamark” e depois em “Sign in or Create Account”, como você pode ver abaixo:

Ao ver essa imagem, clique em “Sign In”:

Você deverá fornecer um e-mail e uma senha. Basta inserir o e-mail e a senha usados para fazer o login no painel de controle da Earn2Trade.

Passo 3: Por favor, siga estes passos para fazer o login no Finamark:

Para conectar suas credenciais ao Finamark, siga os seguintes passos:

Faça o login no Finamark e clique em "Settings" no canto superior direito. Um novo menu será aberto:

Selecione a opção “Data Service Settings”:

Isso abrirá suas Configurações de Dados, conforme mostrado abaixo:

Por favor, clique em “Add New” e preencha os detalhes da conexão. Você verá a imagem abaixo; aqui você poderá editar seu User ID e senha para suas credenciais do Rithmic. Lembre-se de copiá-las e colá-las sem espaços nas laterais:

Assista a este vídeo para saber mais: https://vimeo.com/359364850