Como Conectar o Rithmic ao Bookmap?

Isenção de Responsabilidade

A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet™/ Gauntlet Mini™ e Trader Career Path.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita à(s) plataforma(s) listada(s), a menos que haja indicação contrária.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não pode fornecer assistência relacionada à plataforma ou ajudar com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de conectar suas credenciais do Rithmic para o Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path ao Bookmap, você deve concluir os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o link a seguir com suas credenciais do Rithmic e aceite os Acordos do Rithmic:

Passo 2: O Bookmap se conecta ao seu feed de dados do Rithmic por meio de uma plataforma própria do Rithmic, o R Trader Pro.

Baixe o R Trader Pro a partir do site do Rithmic:

Copie e cole seu nome de usuário e senha nos campos relevantes. Não copie e cole espaços.

Selecione “Rithmic Paper Trading” e o gateway que estiver mais próximo de você.

Clique em “Permitir Plug-Ins”.

Deve ficar assim para você:

Clique na seta verde no canto inferior direito, ao lado de “Gateway”, para abrir o R Trader Pro.

Passo 3: Baixe a última versão do Bookmap a partir do link abaixo:

Faça o login no aplicativo usando sua chave de licença.

Após inserir a chave de licença, a janela “Opções de execução do Bookmap” será aberta. Escolha a terceira opção para “Dados externos / Trading por meio da sua conta de corretagem (real ou simulada)”.

Conecte seu Feed de Dados do Rithmic ao Bookmap:

A partir do menu superior, selecione “Conexões” e, em seguida, clique em “Configurar”:

O menu Conexões será aberto, o que permitirá que você adicione uma conexão.

Selecione “Rithmic” a partir do menu suspenso da Plataforma e escolha “Rithmic Paper Trading” como sistema e “Chicago” como gateway.

Clique em “Modo plugin”.

Clique em “OK” ao finalizar.

Agora a conexão com o Rithmic aparecerá na aba Conexões, e a partir dela você poderá começar a operar.

Sua conta do Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path provavelmente começará com seu usuário do Rithmic e terá gau/gau25/gau50/gau75/gau100/gau150 no seu nome, dependendo do tipo/tamanho da sua conta.

Por exemplo, se seu nome de usuário do Rithmic for jsmit1234, sua conta de US$25.000 do Gauntlet Mini™ será jsmit1234gau25+dígitos aleatórios.