Plataforma
Como conectar o Rithmic ao Volfix?
Escrito por Paul B.
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de Responsabilidade

A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet™/ Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita à(s) plataforma(s) listada(s), a menos que haja indicação contrária.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não pode fornecer assistência relacionada à plataforma ou ajudar com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de conectar suas credenciais do Rithmic para o Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path ao Volfix, você deve concluir os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o link a seguir com suas credenciais do Rithmic e aceite os Acordos do Rithmic:

Passo 2: Baixe e configure a plataforma Volfix a partir do site do desenvolvedor:

Faça o login no Volfix.

Em seguida, clique na aba “Componentes” e selecione “Janela de Ordens”.

Após abrir a “Janela de Ordens”, clique com o botão direito no menu superior, selecione “Conexões da conta” e clique em “Rithmic”.

Uma nova janela pop-up será aberta, o que permitirá que você adicione uma nova conexão.

Clique em “Adicionar”, insira seu nome de usuário e senha e selecione “Paper Trading” como sistema:

Em seguida, clique em “Aplicar”.

A nova conexão aparecerá depois que você aplicar as alterações.

Uma dica para você:

Caso a plataforma não se conecte automaticamente, você pode clicar no botão “Reconectar” na parte superior da tabela.

Se ainda não for possível se conectar, desative a opção “Estado” e clique em “Aplicar”. Em seguida, ative-a novamente.

Após se conectar, você poderá alternar entre suas contas da Earn2Trade na aba “Contas”:

Sua conta do Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path provavelmente começará com seu usuário do Rithmic e terá gau/gau50/gau100/gau150/gau200 no seu nome, dependendo do tipo/tamanho da sua conta.

Por exemplo, se seu nome de usuário do Rithmic for jsmit1234, sua conta de US$50.000 do Gauntlet Mini™ será jsmit1234gau50+dígitos aleatórios.