Plataforma
Como conectar o Rithmic ao ATAS?
Escrito por Paul B.
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de Responsabilidade

A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet™/ Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita à(s) plataforma(s) listada(s), a menos que haja indicação contrária.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não pode fornecer assistência relacionada à plataforma ou ajudar com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de conectar suas credenciais do Rithmic para o Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path ao ATAS Order Flow Trading, você deve concluir os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o link a seguir com suas credenciais do Rithmic e aceite os Acordos do Rithmic:

Passo 2: Atualize ou baixe a última versão do ATAS.

Para fazer isso, faça o login no Painel de Controle do ATAS e, em seguida, clique na aba de download na barra de menu à esquerda:

Passo 3: Abra a plataforma ATAS e insira seu Login e Senha para o ATAS:

Conecte seu Feed de Dados do Rithmic ao ATAS:

Após acessar a plataforma, selecione a aba “Conexões”:

Clique em “Adicionar” para criar uma nova conexão com suas credenciais do Rithmic:

No menu que será aberto, você poderá selecionar “Rithmic” dentro de “Mercados dos EUA e EU”.

Ao clicar em “Próximo”, uma nova aba será aberta, na qual você pode inserir seu nome de usuário e senha do Rithmic.

Após inserir suas credenciais do Rithmic, selecione “Rithmic Paper Trading. Região de Chicago” e, em seguida, clique em “Concluir”.

Você verá que a conexão com o Rithmic foi adicionada à tabela de conexões.

Clique em “Conectar” para conectar seu feed de dados do Rithmic ao ATAS:

Agora você pode selecionar sua conta do Gauntlet na aba “Contas” na parte inferior:

Sua conta do Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path provavelmente começará com seu usuário do Rithmic e terá gau/gau25/gau50/gau75/gau100/gau150 no seu nome, dependendo do tipo/tamanho da sua conta.

Por exemplo, se seu nome de usuário do Rithmic for jsmit1234, sua conta de US$25.000 do Gauntlet Mini™ será jsmit1234gau25+dígitos aleatórios.