Plataforma
Como conectar o Rithmic ao QuanTower?
Atualizado há mais de uma semana

Aviso Legal

A Earn2Trade se isenta de qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) como compatível com os programas Gauntlet/Gauntlet™ Mini™/Plano de Carreira Trader.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita para a(s) plataforma(s) listada(s), a menos que indique o contrário.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não fornece assistência ou ajuda relacionada à plataforma nem ajuda com perguntas/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Se você precisar de suporte técnico para as plataformas de trading, entre em contato com os fornecedores da plataforma.

.

Antes de conectar suas credenciais do Rithmic para o seu Gauntlet Mini™ / Plano de Carreira Trader ao QuanTower, certifique-se de ter concluído as seguintes etapas:

Etapa 1: Clique no link a seguir, insira suas credenciais do Rithmic e aceite os Termos e Condições da plataforma:

Passo 2: Baixe e instale o QuanTower através do seguinte link:

Passo 3: Faça login na plataforma QuanTower usando suas credenciais de login QuanTower.

Etapa 4: Como conectar seu Rithmic DataFeed à QuanTower:

Selecione o menu “Conexões” na barra superior e, em seguida, selecione "Rithmic" e, em seguida, selecione "Configurações de conexão".

No menu de configurações de conexão, certifique-se de selecionar Rithmic Paper Trading como o servidor:

Volte ao menu anterior e insira seu nome de usuário e senha do Rithmic e, em seguida, clique em "Conectar".

Sua conta Gauntlet Mini™ / Plano de Carreira Trader provavelmente começará com seu usuário Rithmic e terá PCT/gau50/gau100/gau150/gau200 em seu nome, dependendo do tipo/tamanho da sua conta.

Por exemplo, se o seu nome de usuário Rithmic for jsilva1234, sua conta Gauntlet Mini™/Plano de Carreira Trader de US$50.000 será jsilva1234gau50/ jsilva1234tcp50 + dígitos aleatórios.