Como me Conecto ao Sierra Chart?
Atualizado há mais de uma semana

Verifique este site para conectar o feed de dados da Rithmic que fornecemos, com sua licença do Sierra Chart:
Instruções de configuração do Sierra Chart

Para selecionar o sistema, selecione Paper Trading em vez de Rithmic 01.

Verifique também se o modo de simulação global está desativado; caso contrário, suas contas não serão exibidas.

Observe que a Earn2Trade não fornece suporte técnico ao Sierra Chart ou a qualquer outra plataforma. Também recebemos relatos de nossos usuários de que o suporte do Sierra Chart pode não responder ativamente a problemas relacionados ao Rithmic.