Plataforma
Como conectar o Rithmic à MultiCharts?
Escrito por Paul B.
Atualizado há mais de uma semana

Aviso Legal

A Earn2Trade se isenta de qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) como compatível com os programas Gauntlet/Gauntlet™ Mini™/Plano de Carreira Trader.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita para a(s) plataforma(s) listada(s), a menos que indique o contrário.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não fornece assistência ou ajuda relacionada à plataforma nem ajuda com perguntas/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Se você precisar de suporte técnico para as plataformas de trading, entre em contato com os fornecedores da plataforma.

Antes de conectar suas credenciais do Rithmic para o seu Gauntlet Mini™ / Plano de Carreira Trader à MultiCharts, certifique-se de ter concluído as seguintes etapas:

Etapa 1: Clique no link a seguir, insira suas credenciais do Rithmic e aceite os Termos e Condições da plataforma:

Passo 2: Baixe e instale a MultiCharts através do seguinte link:

Etapa 3: Faça login na plataforma MultiCharts usando as credenciais de login fornecidas pela Multicharts quando você comprou sua licença:

Etapa 4: Como conectar seu Rithmic DataFeed à Multicharts:

Depois de acessar a plataforma, vá para o menu suspenso "Arquivo" e, em seguida, selecione "Perfis da corretora":

No menu "Perfis da corretora", selecione "Gerenciar perfis da corretora".

Na guia "Gerenciar perfis da corretora", você pode selecionar "Rithmic Paper Trading" e, em seguida, clicar em "Editar":

No menu de propriedades, insira seu nome de usuário e senha do Rithmic e, em seguida, selecione a bolsa CME e clique em "OK".

Você retornará automaticamente ao menu anterior, onde você pode clicar em "Rithmic Paper Trading" e, em seguida, clicar em "Conectar".

Sua conta do Gauntlet Mini™/Plano de Carreira Trader provavelmente começará com seu usuário Rithmic seguida de PCT/gau50/gau100/gau150/gau200 em seu nome, dependendo do tipo/tamanho da sua conta.

Por exemplo, se o seu nome de usuário da Rithmic for jsilva1234, sua conta Gauntlet Mini™/Plano de Carreira Trader de US$50.000 será jsilva1234gau50/ jsilva1234pct50 + dígitos aleatórios.