Como configurar minha avaliação?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de adquirir o programa de avaliação do Plano de Carreira Trader® ou Gauntlet Mini™, aqui estão os passos que você precisa seguir para configurar com sucesso sua conta de avaliação e se preparar para operar.

1. Procure seu e-mail de "Verificação" e verifique seu endereço de e-mail.

2. Vá para o painel da E2T e clique na guia “Configuraçãoes”.

3. Selecione seu provedor de feed de dados.

4. Selecione as bolsas que você pretende operar e seu plano de comissão.

5. Procure o e-mail "Credenciais".

6. Aceite seus Termos e Condições do Rithmic.

7. Conecte seu feed de dados à plataforma de trading de sua escolha.

Confira as etapas para a configuração de sua avaliação com mais detalhes abaixo.

Verificação (1ª passo): Confirme o "e-mail de verificação" na caixa de entrada que você usou para se inscrever e siga as instruções lá.

Configuração da conta (2º passo): Depois de ter verificado a sua conta, inicie sessão no painel da Earn2Trade e clique na guia "Configuraçãoes" no lado esquerdo.

Selecione seu provedor de feed de dados (3ª passo):

Selecione as bolsas que você pretende operar e seu plano de comissões (4ª passo): O plano de comissões é explicado aqui.

Procure o e-mail "Credenciais do feed de dados do Rithmic" (5º passo): Você receberá as credenciais de feed de dados e instruções da Earn2Trade em um e-mail separado.

Se você fez a compra e recebeu esse e-mail fora do horário do mercado (por exemplo, entre 15h50 e 17h00 CT em dias úteis ou no fim de semana), as configurações da sua conta podem demorar mais e as credenciais podem não funcionar. Nesse caso, por favor, tente fazer login novamente quando o mercado abrir.

Aceite os Termos e Condições do Rithmic (6º passo): Antes de começar a operar, você precisará aceitar os Termos e Condições do Rithmic aqui. Selecione não-profissional, caso se qualificar como tal. Se você selecionar "profissional", taxas de dados adicionais serão cobradas.

Faça login com suas credenciais de feed de dados (7ª passo): Use seu nome de usuário e senha do feed de dados Rithmic encontrados no e-mail do passo 5 para conectar seu feed de dados Rithmic à sua plataforma de trading de escolha. Se o seu login exigir que você escolha um servidor, selecione o servidor "Rithmic Paper Trading-Chicago Area-Non-Aggregated".)

Se você não conseguir fazer login, suas credenciais do Rithmic podem não estar funcionando e precisam ser verificadas. Nesse caso, entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente.

Se você já tinha uma conta conosco, lembre-se de que suas credenciais do Rithmic não foram alteradas e você pode inseri-las sem problemas. Se você não se lembra delas, entre em contato com a nossa equipe.

Se você aceitou os Termos e Condições do Rithmic acima e, depois disso, conectou suas credenciais Rithmic à sua plataforma, você verá duas contas. Uma é a conta de avaliação do Plano de Carreira Trader®/ Gauntlet Mini™, e a outra é uma conta de simulação para a prática. A conta de simulação tem a palavra "Sim" no ID da conta. Apenas as operações feitas na conta Plano de Carreira Trader®/Gauntlet Mini™ contarão para a sua avaliação.

Parabéns! Sua avaliação está agora configurada para o trading. Antes de começar, certifique-se de ler atentamente as regras. Se você precisar de mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento.

A equipe da Earn2Trade te deseja boa sorte em sua avaliação!

Notas adicionais

As plataformas compatíveis com o Rithmic estão listadas aqui.

A plataforma que recomendamos é a NinjaTrader®. Você receberá uma licença gratuita se fizer login no painel de controle da Earn2Trade na guia NinjaTrader®. A licença estará disponível para uso durante a avaliação e na conta LiveSim também. A plataforma NinjaTrader® funciona apenas com o Rithmic.

Se você utiliza a plataforma Finamark, verifique se ela está sendo executada na versão mais recente do Google Chrome.

Se você precisar de uma plataforma de trading de backup, você pode obter R|Trader Pro aqui. Recomendamos manter o R|Trader Pro em seu computador como uma fonte de informações confiável e à prova de falhas e uma ferramenta para ver todas as suas ordens e fechar posições no final do dia.

Você pode ativar sua licença do Journalytix na guia "Journalytix" em nosso painel para acompanhar seu progresso no Plano de Carreira Trader® /Gauntlet Mini™. Isso é oferecido uma vez por usuário e está disponível para as assinaturas ativas da E2T.

Além de poder acompanhar o progresso de sua avaliação, solicitar sua licença NinjaTrader®, usar a plataforma Finamark e acessar o Journalytix, você também pode navegar em nosso catálogo de material educacional e gerenciar sua assinatura.

Junte-se à nossa comunidade e conheça outros traders através do nosso servidor aberto do Discord aqui.