Quais plataformas posso usar no Gauntlet Mini ™ / Plano de Carreira Trader®?
Quais plataformas posso usar no Gauntlet Mini ™ / Plano de Carreira Trader®?
Francis avatar
Escrito por Francis
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma lista de plataformas que podem ser usadas no Gauntlet Mini ™ / Plano de Carreira Trader®. Com exceção de onde for mencionado, os usuários devem adquirir sua própria licença:

• NinjaTrader® - Recomendado (grátis durante o Gauntlet Mini ™/ Plano de Carreira Trader®)

• Finamark (grátis durante o Gauntlet Mini ™ / Plano de Carreira Trader®, inclui uma licença para uma conta real por 90 dias)

• R | Trader & R | Trader Pro (grátis)

• Overcharts (grátis por 60 dias para usuários novos)

• Inside Edge Trader

• Investor RT

• Motive Wave

• MultiCharts

• Bookmap

• Photon

• QScalp

• QSI- Quick Screen Trading

• ScalpTool

• Trade Navigator

• Volfix.net

• Jigsaw Trading

• ATAS Order Flow Trading

• Sierra Chart (consulte este artigo para obter mais detalhes.) A partir de 2020, Sierra Charts nao irá mais suportar o Rithmic, oficialmente. Apesar de muitos usuários continuarem a usar sem quaisquer problemas, não há nenhum suporte oficial da Sierra para eventuais problemas de conexão. Por favor use a seu próprio risco.

• Quantower

Se você não encontrar sua plataforma preferida, entre em contato com nosso suporte e veja se podemos fornecer uma solução.