Posso alterar meu nome na avaliação?

Posso me inscrever como pessoa jurídica?

Atualizado há mais de uma semana

A conta de avaliação (tanto o Plano de Carreira Trader® quanto o Gauntlet Mini™) precisa ser registrada no próprio nome do trader. Indique o seu nome tal como aparece nos seus documentos de identificação.

Ao inserir seu nome durante o processo de compra, você declara que este é seu próprio nome e que não está operando em nome de alguém. O nome indicado representa o proprietário e usuário permanente da conta e não pode ser alterado durante ou após a avaliação.

Os usuários que indicarem nomes incompletos ou irrealistas (por exemplo, "Mr D T", "Rachel P.", "Rich Guy") não serão aceitos para patrocínio após uma possível aprovação.

Você só pode se inscrever como pessoa física na avaliação. No entanto, após uma possível aprovação, você poderá abrir sua conta LiveSim©/Live como pessoa jurídica.