Todas as coleçõesGeral
Posso alterar meu nome na avaliação?
Escrito por Paul B.
Atualizado esta semana

A conta de avaliação (tanto o Plano de Carreira Trader® quanto o Gauntlet Mini™) precisa ser registrada no próprio nome do trader. Indique o seu nome tal como aparece nos seus documentos de identificação.

Ao inserir seu nome durante o processo de compra, você declara que este é seu próprio nome e que não está operando em nome de alguém. O nome indicado representa o proprietário e usuário permanente da conta e não pode ser alterado durante ou após a avaliação.

Os usuários que indicarem nomes incompletos ou irrealistas (por exemplo, "Mr D T", "Rachel P.", "Rich Guy") não serão aceitos para patrocínio após uma possível aprovação.

Você só pode se inscrever como pessoa física na avaliação.