Como Eu Posso Fechar Minhas Posições?
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver algum problema para fechar sua posição por conta própria na plataforma de trading, você também pode fechá-la diretamente no R Trader Pro. A Earn2Trade recomenda que você baixe essa plataforma e a mantenha sempre atualizada no computador usado para suas atividades de trading. Por favor, confira a explicação de como fechar posições no R Trader Pro abaixo.

Se você não tiver o R Trader Pro no seu computador, você pode baixá-lo aqui: http://yyy3.rithmic.com/?page_id=16

1. Abra o R Trader Pro e preencha o painel de login:

Copie e cole seu nome de usuário e senha do Rithmic (sem espaços em branco).

Selecione Rithmic Paper Trading como o sistema.

Selecione o gateway que estiver mais próximo de você.

Veja um exemplo abaixo:

2. Após entrar no RTrader Pro, selecione o ícone de Posições e clique no X vermelho próximo à sua posição aberta.

3. Se isso não funcionou e sua posição não foi fechada, por favor, entre em contato com a equipe de suporte pelo live chat ou pelo nosso e-mail: [email protected].

Nosso horário de atendimento é das 1h às 17h, no Horário Central dos EUA (CT). Por favor, observe que a Earn2Trade não oferece serviços de trading dask e não é responsável por fechar operações para os traders.

Observação: muitas plataformas de trading possuem uma função para “sair da operação” ou “fechar posição”. Na verdade, essa função envia uma ordem oposta às suas oposições abertas, isto é, se você tiver uma posição de compra aberta, ao clicar no botão “fechar posição” na sua própria plataforma de trading, ela enviará uma ordem de venda para fechar sua posição.

Um erro comum em diversas plataformas ocorre quando os traders clicam desesperadamente no botão de fechar posição, sem esperar que a plataforma atualize o que ainda está aberto. Em certos casos, dependendo do poder de processamento do seu computador ou da velocidade da internet, você pode não ver que sua posição já foi fechada. Clicar no botão “fechar posição” várias vezes resultará no envio de múltiplas ordens, o que, em muitos casos, levará à reprovação do trader por infringir a escada de progressão.