Plataforma
Como conectar o Rithmic ao NinjaTrader®?
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de Responsabilidade

A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita à(s) plataforma(s) listada(s), a menos que haja indicação contrária.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não pode fornecer assistência relacionada à plataforma ou ajudar com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de iniciar a conexão do seu Gauntlet Mini™/ Plano de Carreira Trader ao NinjaTrader®, siga os passos a seguir:

1. Faça login ou crie uma conta no NT

Se você já está registrado no site da NinjaTrader, use o seguinte link para fazer login no Painel de Controle com seu nome de usuário e senha da NinjaTrader: https://account.ninjatrader.com/welcome

Se você ainda não se registrou no novo Painel de Controle da NinjaTrader, faça isso acessando este link e forneça suas informações: https://account.ninjatrader.com/register

Recomendamos que você se registre manualmente informando seu endereço de e-mail e senha.

2. Como migrar sua chave de licença

• Selecione Importar uma chave de licença

• Você encontra a chave de licença no painel de controle da Earn2Trade, na guia NinjaTrader.

• Cole no site da NinjaTrader e clique em Importar.

3. Habilite o modo multi-provedor

• Abra ou instale NinjaTrader 8.1

• Na janela da Central de Controle, selecione o menu Ferramentas > Opções

• Procure Multi-provedor, selecione-o e clique e OK

4. Como conectar sua conta

Agora é hora de conectar sua conta da Earn2Trade a plataforma.

• Inicie NinjaTrader® 8.1 e faça login com seu nome de usuário e senha recém-criados.

• Selecione o botão Iniciar em Simulação na tela seguinte.

• Em sua Central de Controle, selecione Conexões > Configurar. Se você não conseguir encontrar a opção de Configuração, certifique-se de que habilitou o Modo Multi-Provedor.

• Selecione Rithmic para a corretora NinjaTrader e clique em adicionar.

• Digite seu nome de usuário e senha Rithmic (diferente da sua senha do Painel de Controle da conta NinjaTrader. Você pode encontrar suas informações de login Rithmic em sua caixa de entrada) e, em seguida, selecione Rithmic Paper Trading como o sistema, selecione a região que está mais próxima de você e pressione OK.

• Clique novamente em Conectar e, em seguida, selecione o nome da sua conexão. Quando a luz verde aparecer ao lado de sua conexão, você poderá selecionar sua conta no menu Conta e realizar operações.