Todas as coleçõesPlataforma
Como conectar o Rithmic ao NinjaTrader®?

Isenção de Responsabilidade

A Earn2Trade não assume qualquer responsabilidade pela funcionalidade da(s) plataforma(s) listada(s) e sua compatibilidade com os programas Gauntlet Mini™/ Trader Career Path®.

A Earn2Trade não fornece uma licença gratuita à(s) plataforma(s) listada(s), a menos que haja indicação contrária.

O suporte ao cliente da Earn2Trade não pode fornecer assistência relacionada à plataforma ou ajudar com questões/problemas técnicos relacionados à(s) plataforma(s) listada(s). Para obter suporte técnico para as plataformas de trading, por favor, entre em contato com os desenvolvedores da plataforma.

Antes de iniciar a conexão do seu Gauntlet Mini™/ Plano de Carreira Trader® ao NinjaTrader®, siga os passos a seguir:

1. Faça login ou crie uma conta no NT

Se você já está registrado no site da NinjaTrader®, use o seguinte link para fazer login no Painel de Controle com seu nome de usuário e senha da NinjaTrader®: https://account.ninjatrader.com/welcome

Se você ainda não se registrou no novo Painel de Controle da NinjaTrader®, faça isso acessando este link e forneça suas informações: https://account.ninjatrader.com/register

Recomendamos que você se registre manualmente informando seu endereço de e-mail e senha.

2. Como migrar sua chave de licença

• Selecione Importar uma chave de licença

• Você encontra a chave de licença no painel de controle da Earn2Trade, na guia NinjaTrader®.

• Cole no site da NinjaTrader® e clique em Importar.

3. Habilite o modo multi-provedor

• Abra ou instale NinjaTrader® 8.1

• Na janela da Central de Controle, selecione o menu Ferramentas > Opções

• Procure Multi-provedor, selecione-o e clique e OK

4. Como conectar sua conta

Agora é hora de conectar sua conta da Earn2Trade a plataforma.

• Inicie NinjaTrader® 8.1 e faça login com seu nome de usuário e senha recém-criados.

• Selecione o botão Iniciar em Simulação na tela seguinte.

• Em sua Central de Controle, selecione Conexões > Configurar. Se você não conseguir encontrar a opção de Configuração, certifique-se de que habilitou o Modo Multi-Provedor.

• Selecione Rithmic para a corretora NinjaTrader® e clique em adicionar.

• Digite seu nome de usuário e senha Rithmic (diferente da sua senha do Painel de Controle da conta NinjaTrader®. Você pode encontrar suas informações de login Rithmic em sua caixa de entrada) e, em seguida, selecione Rithmic Paper Trading como o sistema, selecione a região que está mais próxima de você e pressione OK.

• Clique novamente em Conectar e, em seguida, selecione o nome da sua conexão. Quando a luz verde aparecer ao lado de sua conexão, você poderá selecionar sua conta no menu Conta e realizar operações.