Plataformas
¿Cómo me conecto a Sierra Chart?
Francis avatar
Escrito por Francis
Actualizado hace más de una semana

Consulte este sitio para conectar el Date Feed de Rithmic que proporcionamos, con su licencia de Sierra Chart:

Para el sistema, seleccione Paper Trading en lugar de Rithmic 01.

Asegúrese también de que el modo de simulación global esté deshabilitado; de lo contrario, sus cuentas no se mostrarán.

Tenga en cuenta que Earn2Trade no proporciona soporte técnico para Sierra Chart ni a ninguna otra plataforma. También hemos recibido informes de nuestros usuarios de que el soporte de Sierra Chart puede no responder activamente a problemas relacionados con Rithmic.