¿Cómo Conectar Rithmic a Finamark?

Descargo de Responsabilidad

Earn2Trade no asume ninguna responsabilidad por la funcionalidad de la(s) plataforma(s) listadas como compatibles con los programas Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para las plataformas enumeradas, a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma o ayudar con preguntas/problemas técnicos relacionados con las plataformas enumeradas. Si necesitas asistencia técnica para las plataformas de trading, comunícate con los proveedores de la plataforma.

Antes de conectar sus credenciales Rithmic para su Gauntlet Mini ™/ Trader Career Path a Finamark, asegúrese de haber completado los siguientes pasos:

Paso 1: por favor, haga clic en el siguiente enlace, ingrese sus credenciales Rithmic y acepte el Acuerdo de Rithmic:

Si no puede iniciar sesión, eso significa que sus credenciales de Rithmic no funcionan y deben verificarse. En este caso, comuníquese con nuestro Servicio de atención al cliente. (Información adicional para el inicio de sesión: elija el servidor "Rithmic Paper Trading-Chicago Area-Non-Aggregated").

Paso 2: Inicie sesión en el dashboard de Earn2trade como lo haría normalmente. Luego haga click en la pestaña Finamark, seguido por un click en Sign in or Create Account como puede ver abajo:

Cuando vea esta pantalla, por favor haga click en Already have an account? Sign in.

Le va a pedir su email y contraseña, solo debe poner el mismo email y contraseña que pondría normalmente para iniciar sesión en el dashboard de Earn2trade.

Paso 3:  Para conectar sus credenciales a Finamark, por favor haga lo siguiente:

Inicia sesión en Finamark y haga click en "Settings" en tu esquina derecha, eso abrirá un nuevo menú:

Allí, por favor seleccione la opción "Data Service Settings":

Eso abrirá sus Configuraciones de Data como puede ver más abajo:

Por favor haga click en "Add new" y llene sus detalles de conexión, debe verse justo de esta manera. Puede editar su usuario y contraseña por sus credenciales de Rithmic y recuerde copiar y pegarlos sin espacios blancos a los lados:

Por favor ve el siguiente vídeo para más información: https://vimeo.com/359364850