¿Cómo Conectar Rithmic a Bookmap?
Actualizado hace más de una semana

Descargo de Responsabilidad

Earn2Trade no asume ninguna responsabilidad por la funcionalidad de la(s) plataforma(s) listadas como compatibles con los programas Gauntlet™ / Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para las plataformas enumeradas, a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma o ayudar con preguntas/problemas técnicos relacionados con las plataformas enumeradas. Si necesitas asistencia técnica para las plataformas de trading, comunícate con los proveedores de la plataforma.

Antes de conectar tus credenciales Rithmic para tu Gauntlet™/Gauntlet Mini ™/ Trader Career Path a Bookmap, asegúrate de haber completado los siguientes pasos:

Paso 1: por favor, haz clic en el siguiente enlace, ingresa tus credenciales Rithmic y acepta el Acuerdo de Rithmic:

Paso 2: Bookmap se conecta a la fuente de datos de Rithmic a través de la propia plataforma de Rithmic, R Trader Pro.

Descarga R Trader Pro desde el sitio web de Rithmic:

Copia y pega tu nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes. No copies ni pegues espacios.

Selecciona "Rithmic Paper Trading" y el Gateaway que esté más cerca de ti.

Haz clic en “Allow Plug-Ins”

Así es como debería verse:

Haz clic en la flecha verde en la parte inferior derecha al lado de "Gateway" para iniciar R Trader Pro.

Paso 3: descarga la última versión de Bookmap desde el siguiente enlace:

Inicia sesión en la aplicación con tu clave de licencia.

Después de ingresar la clave de licencia, se abrirá "Bookmap run options". Elige la tercera opción para "External data / Trading through your brokerage account (real or simulated)".

Conecta la fuente de datos de Rithmic a Bookmap:

En el menú superior, selecciona “Connections” y luego “Configure”:

Se abrirá el menú de Connections, que te permitirá agregar una conexión.

Selecciona “Rithmic” en el menú desplegable “Platform” y elige “Rithmic Paper Trading” para “system” y “Chicago” para “gateway”.

Haz clic en “Plugin mode”.

Haz clic en “OK” cuando hayas terminado.

Ahora, tu conexión Rithmic aparecerá en la pestaña Connections y podrás comenzar a operar a través de ella.

Tu cuenta Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path, probablemente, comenzará con tu usuario Rithmic y tendrá gau/gau25/gau50/gau75/gau100/gau150 en el nombre, dependiendo de tu tipo/tamaño de cuenta.

Por ejemplo, si tu nombre de usuario de Rithmic es jsmit1234, tu cuenta con el Gauntlet Mini™ de $25,000 será jsmit1234gau25 + dígitos aleatorios.