¿Cómo conectar Rithmic a QuanTower?
Actualizado hace más de una semana

Aviso legal

Earn2Trade no se hace responsable de la funcionalidad de la(s) plataforma(s) mencionada(s) como compatible(s) con los programas Gauntlet™/ Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para la(s) plataforma(s) mencionada(s) a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma ni ayuda con preguntas/cuestiones técnicas relacionadas con la(s) plataforma(s) mencionada(s). Si necesita asistencia técnica sobre las plataformas de trading, póngase en contacto con los proveedores de las plataformas.

Antes de conectar sus credenciales Rithmic para su Gauntlet Mini™ / Trader Career Path a QuanTower, asegúrese de haber completado los siguientes pasos:

Paso 1: Haga clic en el siguiente enlace, ingrese sus credenciales de Rithmic y acepte los Acuerdos de Rithmic:

Paso 2: Descargue e instale QuanTower a través del siguiente enlace:

Paso 3: Inicie sesión en la plataforma QuanTower utilizando sus credenciales de inicio de sesión de QuanTower.

Paso 4: Conexión de su Rithmic DataFeed a QuanTower:

Seleccione el menú "Conexiones" en la barra superior y, luego, "Rithmic" y, a continuación, "Configuración de la conexión".

En el menú de configuración de la conexión, asegúrese de seleccionar Rithmic Paper Trading como servidor:

Vuelva al menú anterior e ingrese su nombre de usuario y contraseña de Rithmic y luego haga clic en "Conectar".

Lo más probable es que su cuenta Gauntlet Mini™/ Trader Career Path comience con su usuario de Rithmic y tenga TCP/gau50/gau100/gau150/gau200 en su nombre dependiendo del tipo/tamaño de su cuenta.

Por ejemplo, si su nombre de usuario Rithmic es jsmit1234, su cuenta Gauntlet Mini™/ Trader Career Path de $50 000 será jsmit1234gau50/ jsmit1234tcp50 + dígitos aleatorios.