Se um candidato concluir o Gauntlet Mini ™ com êxito, ele receberá uma oferta garantida de financiamento da Helios Trading Partners. A oferta corresponde aos parâmetros da conta do tipo de conta do Gauntlet Mini ™ que eles selecionaram, além das seguintes diferenças principais:

• Os lucros podem ser retirados e estão sujeitos a uma divisão de lucros de 80/20% a favor do trader.
  • Os limites de perdas diárias são removidos permanentemente após o limite inferior do limite máximo de drawdown do trader atingir o saldo inicial da conta. (Por exemplo, depois de atingir $26.500 em uma conta de $25.000).
  • As taxas mensais de dados devem ser pagas pelo trader, a menos que ele já tenha seu próprio feed de dados.
  • Ausências não programadas de cinco dias consecutivos de trading resultarão no encerramento da conta.

Você pode encontrar mais detalhes sobre os tipos de conta do Gauntlet Mini ™ aqui: https://www.earn2trade.com/pt/gauntlet-mini