O Plano de Carreira Trader
Que oferta receberei ao concluir o Plano de Carreira Trader®?
Que oferta receberei ao concluir o Plano de Carreira Trader®?
Paul B. avatar
Escrito por Paul B.
Atualizado há mais de uma semana

Quando um candidato conclui com sucesso o Plano de Carreira Trader®, ele receberá uma oferta de patrocínio garantida de uma de nossas mesas proprietárias parceiras. A oferta se aplica aos traders que são aprovados no PCT25 e PCT50 em uma conta de tamanho semelhante. Os traders podem escolher entre ser patrocinado em uma conta Live ou LiveSim®. Além disso, a oferta inclui um plano de progressão, o que significa que os traders podem obter um capital ainda maior após sacarem seus lucros.

As contas de trading patrocinadas têm as seguintes regras:

• Os traders podem sacar 80% dos lucros que obtiverem. 20% fica com a mesa proprietária.

• Os limites de perda diária podem ser removidos mediante solicitação após o limite inferior do drawdown máximo do trader atingir o saldo inicial da conta. (Por exemplo, depois de atingir US$52.000 em uma conta de US$50.000.) Para isso, entre em contato com a equipe de suporte da Helios.

• As contas LiveSim® usam drawdown ao fim de dia. As contas Live usam trailing drawdown. O limite de drawdown é fixado em US$194.000 para a conta de US$200.000 e em US$380.000 para a conta de US$400.000.

• As taxas de dados mensais devem ser pagas pelo trader, a menos que ele já tenha seu próprio feed de dados.

• Ausências não programadas de cinco dias de trading consecutivos resultarão no encerramento da conta.

Os traders patrocinados que atingirem a meta de lucro na conta de US$200.000 no PCT25 ou na conta de US$400.000 no PCT50 receberão uma oferta personalizada de uma mesa proprietária.

Encontre mais detalhes sobre os tipos de conta no Plano de Carreira Trader® aqui: earn2trade.com/pt/plano-de-carreira-trader