Sim, você pode manter posições no Gauntlet™ por quanto tempo quiser, até mesmo durante os finais de semana e feriados. Em contas regulares Live e LiveSim do Gauntlet™, você poderá fazer isso somente se obteve lucro em operações overnight durante o seu Gauntlet e se a mesa proprietária considerar que é uma prática benéfica para o seu estilo de trading.

Observe que você NÃO PODE manter posições durante a noite no Gauntlet Mini ™ e todas as posições devem ser fechadas às 15:10 CT (3:10pm CT).