Como redefinir meu Gauntlet Mini ™/ Plano de Carreira Path®?
Como redefinir meu Gauntlet Mini ™/ Plano de Carreira Path®?

Etapas para reiniciar sua avaliação e continuar seu processo para se tornar um trader profissional.

Francis avatar
Escrito por Francis
Atualizado há mais de uma semana

Você pode resetar o Gauntlet Mini™ ou o Plano de Carreira Trader® no painel de controle clicando na guia Avaliação e clicando no botão Resetar.

Leve em consideração que o reset não reiniciará seu período de cobrança, apenas reverterá sua conta ao saldo inicial original e anulará qualquer regra infringida para que você possa recomeçar.