Le Trader Career Path
Quelle offre vais-je recevoir après avoir terminé le Trader Career Path® ?
Quelle offre vais-je recevoir après avoir terminé le Trader Career Path® ?
Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un candidat réussit le Trader Career Path®, il recevra une offre de financement garanti de la part de l'un de nos partenaires de prop trading. L'offre s'adresse aux traders qui réussissent le TCP25 et le TCP50 sur un compte de taille similaire. Les traders peuvent choisir d'être financés sur un compte Live ou LiveSim®. En outre, l'offre comprend un plan d'échelonnage, ce qui signifie que les traders peuvent obtenir un capital supplémentaire de la part de la société en retirant leurs bénéfices.

Les comptes de trading financés obéissent aux règles suivantes :

• Les bénéfices peuvent être retirés et sont sujets à une répartition des bénéfices de 80/20 % en faveur du trader.

• Les règles de délais approuvés, d’échelle de progression et de pertes quotidiennes continuent de s’appliquer.

• Les limites de pertes quotidiennes peuvent être supprimées sur demande après que le seuil inférieur du drawdown maximum du trader ait atteint le solde de départ du compte. (Par exemple, après avoir atteint 52 000 $ sur un compte de 50 000 $). Pour ce faire, veuillez contacter le service client d’Helios.

• Les comptes LiveSim® utilisent un drawdown “end of day”. Les comptes Live utilisent un trailing drawdown. La limite de drawdown est fixée à 194 000 $ pour le compte de 200 000 $ et à 380 000 $ pour le compte de 400 000 $.

• Le trader doit payer les frais de données mensuels à moins qu’il n’ait déjà son propre flux de données.

• Des absences non prévues de cinq jours de trading consécutifs entraîneront la fermeture du compte.

Les traders financés qui atteignent la cible de bénéfices sur le compte de 200 000 $ après avoir réalisé le TCP25 ou sur le compte de 400 000 $ après avoir réalisé le TCP50 recevront une offre personnalisée de la société de prop trading.

Vous pourrez trouver plus de détails sur les types de compte pour le Trader Career Path® ici : earn2trade.com/fr/trader-career-path