Toutes les collectionsLe Trader Career Path
Quelle est la différence entre le TCP25, le TCP50 et le TCP100 ?
Quelle est la différence entre le TCP25, le TCP50 et le TCP100 ?
Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, nous proposons trois versions du Trader Career Path® : le TCP25, le TCP50 et le TCP100, nommés d’après la taille de leur compte de départ respectif. Ces trois versions partagent les caractéristiques clés suivantes :

· Les traders qui réussissent l’évaluation recevront une offre de financement avec un scaling plan.

· Les abonnés actifs recevront une réinitialisation gratuite après chaque refacturation mensuelle.

Les principales différences entre les trois versions résident dans le solde de départ de votre compte d’évaluation virtuel, les tailles de compte de trading financées dans votre scaling plan, et la plus grande taille de compte que vous pouvez atteindre :

• Le TCP25 démarre avec un compte de 25 000 $, et les traders financés peuvent atteindre 50 000 $, 100 000 $ et 200 000 $ en atteignant l’objectif de bénéfices à chaque étape et en retirant leur part des bénéfices.

• Le TCP50 démarre avec un compte de 50 000 $, et les traders financés peuvent atteindre 100 000 $, 200 000 $ et 400 000 $ en atteignant l’objectif de bénéfices à chaque étape et en retirant leur part des bénéfices.

• Le TCP100 démarre avec un compte de 100 000 $, et les traders financés peuvent atteindre 150 000 $, 200 000 $ et 400 000 $ en atteignant l’objectif de bénéfices à chaque étape et en retirant leur part des bénéfices.

Les traders financés par le TCP25 ne peuvent pas dépasser 200 000 $. Seuls les traders ayant réussi le TCP50 ou le TCP100 sont éligibles pour recevoir le compte de trading financé de 400 000 $ dans le cadre du scaling plan.