Le Gauntlet Mini™
Quelle offre vais-je recevoir après avoir terminé le Gauntlet Mini™?
Quelle offre vais-je recevoir après avoir terminé le Gauntlet Mini™?
Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un candidat réussit The Gauntlet Mini™, il recevra une offre garantie de financement de la part d’Helios Trading Partners. L’offre correspond aux paramètres de compte du type de compte de The Gauntlet Mini™ qu’il a sélectionné, hormis pour les différences clés suivantes :

• Les bénéfices peuvent être retirés et sont sujets à une répartition des bénéfices de 80/20 % en faveur du trader.

• Les limites de pertes quotidiennes sont retirées de façon permanente après que le seuil le plus bas du drawdown maximal du trader ait atteint le solde de départ du compte. (par exemple après avoir atteint 52 000 $ sur un compte de 50 000 $.)

• Le trader doit payer les frais de données mensuels à moins qu’il n’ait son propre flux de données.

• Des absences non planifiées sur cinq jours de trading consécutifs provoqueront une annulation du compte.

Vous pouvez trouver plus de détails sur les types de compte pour The Gauntlet Mini™ ici : earn2trade.com/gauntlet-mini