Financement
Quelle est la politique de retrait ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sociétés de prop trading traitent les retraits une fois par semaine, le mardi. Votre demande de retrait doit être envoyée par email à la société de prop trading avant 14 heures le vendredi précédent pour que le retrait soit effectué le mardi suivant.

Le montant minimum de retrait est de 100 $ (pour les comptes Live et LiveSim®), et aucun frais de retrait ne s'applique au-delà de 500 $.

Dans le cas où vous êtes titulaire d'un compte LiveSim® avec un statut CME non-professionnel, il y aura des frais d'activation uniques par compte de 139 $ déduits de votre premier montant de retrait (ainsi vos profits doivent être suffisants pour couvrir à la fois le montant minimum de retrait et les frais de configuration uniques. Vous aurez besoin d'au moins 239 $ de profits (100 $ + 139 $ de frais de configuration) pour effectuer votre premier retrait. Sinon, il n'y a AUCUNE restriction sur le retrait de vos profits après avoir été financé.

Sachez que les banques, les fournisseurs de paiement et les bourses de cryptomonnaies peuvent facturer leurs propres frais pour chaque transaction.

Méthodes de retrait

Les traders peuvent effectuer des retraits sur les sociétés de prop trading en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Virement bancaire

• Retrait crypto

Les sociétés de prop trading fournissent ces méthodes de retrait par le biais d'un partenariat avec Rise, une plateforme internationale de gestion des contrats et des paiements. La société de prop trading facture 10 $ par retrait (frais de transfert à Rise), qui sont supprimés pour les retraits supérieurs à 500 $.

Retraits LiveSim®

Il y a deux méthodes pour obtenir un LiveSim® après avoir terminé les évaluations d’Earn2Trade.

1. Après avoir terminé une évaluation Gauntlet Mini™ et avoir sélectionné l’option LiveSim®

2. Après avoir terminé l’évaluation Trader Career Path et avoir sélectionné l’option de financement LiveSim®

Gauntlet Mini™ LiveSim®

Le montant maximum qu'un trader peut retirer d'un LiveSim® obtenu après une évaluation Gauntlet Mini™ de n'importe quelle taille est de 4 000 $. Pour pouvoir retirer la totalité des 4 000 $, le trader doit atteindre un bénéfice de 5 000 $ (la société de prop trading déduit 20 %). La société de prop trading déduira sa part chaque mois ou à chaque retrait, mais sans jamais dépasser 20 %.

Trader Career Path LiveSim®

Le montant maximum qu'un trader peut retirer d'un LiveSim® obtenu après une évaluation du programme Trader Career Path® est l'objectif de bénéfices correspondant, avec une déduction de 20 % pour la société de prop trading. Il n'y a pas de déduction mensuelle sur les LiveSims® obtenus via le programme Trader Career Path®.