Est-ce que je peux avoir plusieurs comptes Trader Career Path®, Gauntlet Mini™ et Live/LiveSim® ?
Est-ce que je peux avoir plusieurs comptes Trader Career Path®, Gauntlet Mini™ et Live/LiveSim® ?

Comprenez notre politique sur les multi-comptes et l'utilisation de la fonction de copie trading, qui est interdite.

Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez avoir jusqu'à trois comptes multiples avec Helios, la société de prop trading. Vous ne pouvez être financé qu'avec un seul compte LiveSim® actif à tout moment, bien que vous puissiez avoir plusieurs comptes Live (comptes de courtage en direct par le biais de la société de prop trading). Sachez que cela peut nécessiter un processus de conformité plus long. Les sociétés de prop trading ne fournissent pas de système de copie de transaction entre les comptes. Nous vous suggérons de ne trader qu'un seul compte pour obtenir les meilleurs résultats et éviter les problèmes de concentration.

Si vous souhaitez garder un compte en réserve pour une utilisation ultérieure, vous devez indiquer quand vous avez l'intention de l'utiliser et respecter un calendrier que vous établissez avec les sociétés de prop trading. Si la configuration du compte dont vous avez besoin entraîne des coûts supplémentaires, les sociétés de prop trading peuvent vous demander d'effectuer ce paiement avant de configurer les comptes.

Sachez que sur les comptes Trader Career Path® ou Gauntlet Mini™, vous devrez utiliser une adresse email distincte pour chaque compte. Vos comptes de trading (y compris vos comptes d'évaluation - Trader Career Path® ou Gauntlet Mini™, LiveSim® et comptes live) peuvent être attribués à un seul utilisateur de flux de données. Veuillez contacter notre service clientèle si vous avez effectué plusieurs achats et que vous ne trouvez pas de compte.

Copieurs de transaction interdits

Vous n'êtes pas autorisé à utiliser des copieurs de transactions pour réussir plusieurs comptes. Si vous réussissez l'examen et qu'il s'avère que vous avez utilisé des copieurs de transaction pour réussir vos comptes, vous ne recevrez qu'un seul compte (LiveSim® ou Live Account). Vous ne recevrez pas de remboursement pour les comptes pour lesquels vous avez utilisé des copieurs de transaction. Des frais de données sont payés au CME et au fournisseur de flux de données pour chaque compte Trader Career Path® ou Gauntlet Mini™, et ces frais ne peuvent pas être remboursés une fois payés. Vous n'êtes pas non plus autorisé à utiliser des copieurs de transaction sur votre compte live / LiveSim® une fois que vous avez réussi.