Financement
Quelle est la structure de frais sur les comptes Live ou LiveSim® ?
Quelle est la structure de frais sur les comptes Live ou LiveSim® ?
Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de la plateforme que vous utilisez, la structure de frais pourrait être différente. Mais généralement, la structure de frais pour les comptes Live et LiveSim® est la suivante.

Commissions par côté

Commissions FCM

Contrats ordinaires (ex : ES, RTY, GC, CL) : 0,54 $ par côté.

Micro-contrats (ex : MES, MGC, MNQ) : 0,46 $ par côté.

Frais de la plateforme Rithmic

0,10 $ par côté

Frais de NFA

0,02 $ par côté

Frais de la plateforme de trading

Dépendent de la plateforme

(Finamark est inclus dans les frais de la plateforme Rithmic)

Exchange fees FR.png

Frais de bourse (prix du contrat d’actif)

Veuillez consulter le lien ci-dessous pour déterminer le prix du trading de votre contrat préféré :

La commission totale par côté d’un actif peut être calculée en ajoutant les objets ci-dessus. Pour les détails et les exemples courants, veuillez consulter le graphique ci-dessous :

Ces frais sont susceptibles de changer à tout moment.

Données de bourse

LiveSim®

• Si votre statut CME est Non-professionnel : Frais d'activation unique par compte de 139,00 dollars déduits de votre premier retrait, couvrant les quatre bourses CME.

• Si votre statut CME est professionnel : 135 $/mois/bourse.

Compte Live

135 $ /mois/bourse*. Ce coût est facturé sur votre carte de crédit (ou une autre méthode de paiement). Les frais de données sont facturés avant la fin de chaque mois pour le mois suivant.

Sachez que le CME facture les frais de données par mois civil et ne facture pas de montants fractionnés. Si les frais de données sont activés la dernière semaine d'un mois, ils s'élèvent à 135 $, quel que soit le nombre de jours dans ce mois spécifique où vous utilisez les données. Ces frais sont facturés directement par la bourse.

Les frais de données en direct sont facturés par la société de financement et non par Earn2Trade.

Ces frais sont susceptibles d’être modifiés à tout moment.

*E2T agit en tant qu'agent de facturation pour le compte de HTG.