Comment connecter Rithmic à NinjaTrader® ?

Avertissement

Earn2Trade n’assume aucune responsabilité pour la fonctionnalité de la ou des plateformes listées comme compatible avec les programmes Gauntlet Mini™ / Trader Career Path.

Earn2Trade ne fournit pas de licence gratuite à la ou aux plateformes listées à moins que le contraire ne soit précisé.

Le service client d’Earn2Trade ne peut pas fournir d’assistance liée à la plateforme ou d’aide pour les questions/problèmes techniques concernant la ou les plateformes listées. Si vous avez besoin d'une assistance technique pour les plateformes de trading, veuillez contacter les fournisseurs de ces plateformes.

Avant de commencer à relier votre Gauntlet Mini™/ Trader Career Path à NinjaTrader®, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous ou créez votre compte NT

Si vous êtes déjà inscrit sur le site web de NinjaTrader, veuillez utiliser le lien suivant pour vous connecter sur son tableau de bord avec votre identifiant et mot de passe NinjaTrader :

Si vous n’êtes pas encore inscrit sur le nouveau tableau de bord de NinjaTrader, vous pouvez le faire en allant sur ce lien et en remplissant vos informations : https://account.ninjatrader.com/register

Nous vous recommandons de vous inscrire manuellement en ajoutant votre adresse mail et un mot de passe approprié.

2. Déplacez votre clé de licence

• Sélectionnez Import a License Key

• Vous pouvez trouver la clé de licence sur le tableau de bord d’Earn2Trade, sous l’onglet NinjaTrader.

• Collez-là sur le site web de NinjaTrader et cliquez sur Import.

3. Autorisez le mode Multi-Provider

• Ouvrez NinjaTrader 8.1 ou installez-le.

• Sur la fenêtre Control Center, sélectionnez le menu Tools > Options

• Cherchez Multi-provider, sélectionnez-le puis cliquez sur OK.

4. Reliez votre compte

Il est maintenant temps de relier votre compte Earn2Trade à la plateforme.

• Démarrez NinjaTrader® 8.1 et connectez-vous avec votre nouvel identifiant et nouveau mot de passe.

• Sélectionnez le bouton de lancement sous Simulation sur l’écran suivant.

• Sur votre centre de contrôle, sélectionnez Connections > Configure. Si vous ne voyez pas l’option Configure, assurez-vous d’autoriser le mode Multi-Provider.

• Sélectionnez Rithmic for NinjaTrader Brokerage et cliquez sur add.

• Insérez votre identifiant et mot de passe Rithmic (qui est différent de votre mot de passe pour le tableau de bord de compte de NinjaTrader, vous trouverez vos identifiants Rithmic sur votre messagerie) puis sélectionnez Rithmic Paper Trading comme système. Vous devez sélectionner l’emplacement le plus proche de vous. Cliquez sur OK.

• Cliquez à nouveau sur Connect, puis sélectionnez votre nom de connexion. Lorsque la lumière verte apparaît à côté de votre connexion, vous pourrez sélectionner votre compte sur le menu déroulant Account et entrer des transactions.