Comment connecter Rithmic à Volfix ?

Avertissement

Earn2Trade n’assume aucune responsabilité pour la fonctionnalité de la(des) plateforme(s) listée(s) comme compatible(s) avec les programmes du Gauntlet™/ Gauntlet Mini™.

Earn2Trade ne fournit pas de licence gratuite sur la(les) plateforme(s) listée(s) à moins que le contraire ne soit précisé.

Le service client d’Earn2Trade ne peut fournir d’assistance liée à la plateforme ou aider avec des questions/problèmes techniques concernant la(les) plateforme(s) listée(s). Si vous avez besoin de support technique pour les plateformes de trading, veuillez contacter les vendeurs de la plateforme.

Avant de connecter vos références Rithmic pour votre Gauntlet™/Gauntlet Mini™ à la plateforme Volfix, assurez-vous d’avoir finalisé les étapes suivantes :

Étape 1 : veuillez cliquer sur le lien suivant, entrer vos références Rithmic et accepter les conditions de Rithmic :

Étape 2 : téléchargez et configurez la plateforme Volfix depuis le site web du vendeur:

Connectez-vous à Volfix.

Cliquez ensuite sur l’onglet “Components” et sélectionnez “Orders Window”

Après avoir ouvert la “Orders Window”, faites un clic droit sur le menu au sommet et sélectionnez “Account connections” et sélectionnez “Rithmic”.

Cela ouvrira une nouvelle fenêtre pop-up qui vous permettra d’ajouter une nouvelle connexion.

Cliquez sur “add” et entrez ensuite votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Rithmic puis sélectionnez “Paper Trading” comme système :

Cliquez ensuite sur “Apply.”

La nouvelle connexion apparaîtra une fois que vous aurez appliqué les modifications.

Une ASTUCE pour vous :

Si cela ne se connecte pas automatiquement, vous pouvez cliquer sur le bouton “Reconnect” au sommet du tableau.

Si cela ne se connecte toujours pas, désactivez “State” et cliquez sur “Apply” puis réactivez-le.

Une fois connecté, choisissez et alternez entre vos comptes Earn2Trade dans l’onglet “Accounts” :

Votre compte Gauntlet™/Gauntlet Mini™ démarrera probablement avec votre utilisateur Rithmic et aura gau/gau50/gau100/gau150/gau200 dans son nom en fonction du type/de la taille de votre compte.

Par exemple, si votre nom d’utilisateur Rithmic est jsmit1234, votre compte Gauntlet Mini™ de 50 000 $ sera jsmit1234gau50+des chiffres aléatoires.