Comment est-ce que je me connecte à Sierra Chart ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez consulter ce site pour connecter le flux de données Rithmic que nous fournissons avec votre licence Sierra Chart :

Comme système, sélectionnez Paper Trading au lieu de Rithmic 01.

Assurez-vous également que le mode simulation globale est désactivé, sinon vos comptes n’apparaîtront pas.

Sachez qu’Earn2Trade ne fournit pas de support technique à Sierra Chart ou à toute autre plateforme. Nous avons aussi reçu des rapports de nos utilisateurs selon lesquels le service client de Sierra Chart pourrait ne pas répondre activement aux problèmes liés à Rithmic.