Comment connecter Rithmic à Finamark ?

Avertissement

Earn2Trade n’assume aucune responsabilité pour la fonctionnalité de la ou des plateformes répertoriées comme compatibles avec les programmes Gauntlet Mini™ / Trader Career Path.

Earn2Trade ne fournit pas de licence gratuite pour la ou les plateformes répertoriées à moins que le contraire ne soit précisé.

Le service client de Earn2Trade ne peut pas fournir une assistance liée à la plateforme ou une aide pour les questions/problèmes techniques concernant la ou les plateformes répertoriées. Si vous avez besoin d'une assistance technique pour les plateformes de trading, veuillez contacter les fournisseurs de ces plateformes.

Avant de connecter vos identifiants Rithmic pour votre Gauntlet Mini™/ Trader Career Path avec Finamark, assurez-vous d’avoir respecté les étapes suivantes:

Étape 1 : veuillez cliquer sur le lien suivant, entrer vos identifiants Rithmic et accepter les accords Rithmic :

Si vous ne pouvez pas vous connecter, cela signifie que vos identifiants Rithmic ne fonctionnent pas et qu'ils doivent être vérifiés. Dans ce cas, veuillez contacter notre service client. (Information supplémentaire pour la connexion : veuillez choisir le serveur "Rithmic Paper Trading-Chicago Area-Non-Aggregated".)

Étape 2 : connectez-vous au tableau de bord d'Earn2Trade, comme vous le feriez normalement. Puis, cliquez sur l'onglet Finamark, suivi d'un clic sur Sign in ou Create Account, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Lorsque vous voyez cet écran, veuillez cliquer sur Already have an account? Sign in :

Il vous demandera un email et un mot de passe, entrez simplement le même email et mot de passe que vous avez utilisés pour vous connecter au tableau de bord d'Earn2Trade.

Étape 3 : pour connecter vos identifiants Rithmic à Finamark, veuillez exécuter les actions suivantes :

Connectez-vous sur Finamark et cliquez sur Settings en haut à droite, cela ouvrira un nouveau menu :

Ici, veuillez sélectionner l’option "Data Service Settings" :

Cela ouvrira vos Data Settings comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Veuillez cliquer sur "Add new" et remplir vos détails de connexion, cela devrait ressembler à ce qui suit. Vous pouvez remplacer votre ID utilisateur et votre mot de passe par ceux de votre choix. N'oubliez pas de les copier-coller sans espaces vides sur les côtés :

Vous en avez à présent fini avec la configuration.

Veuillez consulter la vidéo suivante si vous souhaitez en savoir plus :