Toutes les collectionsFinancement
Avis sur les comptes Live
Susan E. avatar
Écrit par Susan E.
Mis à jour cette semaine

Mise à jour le 16 octobre 2024

Actuellement, la configuration des comptes Live est retardée chez les sociétés de prop trading liées à Earn2Trade. Vous pouvez prendre des comptes LiveSim® à tout moment ou attendre que le compte Live soit attribué.

Contexte :

après 4 ans de collaboration avec Phillip Capital, il a cessé d’accepter de nouveaux clients. Actuellement, seuls les utilisateurs existants sont autorisés à trader et nous ne pouvons pas ajouter d’autres traders à cette liste. Nous avons une excellente relation avec Phillip et nous continuerons à travailler avec lui avec les utilisateurs existants.

Cela entraîne bien sûr un retard dans la configuration des comptes Live. Les partenaires financiers d’Earn2Trade ont cherché des sociétés de courtage qui intégreraient des traders venant d’une société allant de la simulation au financement. Nous sommes heureux d’annoncer que nous avons déjà trouvé deux candidats. L’un d’entre eux a déjà accepté notre documentation et nous travaillons sur les détails de la configuration des comptes. L’autre a accepté verbalement d’héberger nos traders et nous allons commencer à configurer le compte principal et à vérifier sa conformité.

Comme toujours, nous nous consacrons à un modèle commercial dans lequel les traders sont non seulement encouragés, mais aussi incités à trader sur des comptes Live et à gagner de l’argent, pour notre bénéfice et le leur. Nous ne pouvons pas imaginer notre activité autrement.