Comment NinjaTrader® fonctionne-t-il avec les produits Earn2Trade ?
Comment NinjaTrader® fonctionne-t-il avec les produits Earn2Trade ?
Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NinjaTrader® est la plateforme que nous recommandons pour le Trader Career Path et le Gauntlet Mini™.

Les utilisateurs actifs peuvent recevoir une clé de licence gratuite en se connectant au tableau de bord d’Earn2Trade en utilisant l’adresse email et le mot de passe avec lesquels ils se sont inscrits. Cliquez sur l’onglet NinjaTrader® sur la barre latérale à gauche pour recevoir votre clé de licence.

Gardez à l’esprit que cette licence gratuite n’est disponible que tant que vous êtes toujours actif sur Earn2Trade. La clé de licence ne peut être utilisée qu’avec les produits Earn2Trade.

Comment configurer NinjaTrader®

Après avoir reçu votre clé de licence gratuite, vous pouvez vous connecter à votre flux de données en utilisant le nom d’utilisateur et le mot de passe Rithmic que vous avez reçus par email. Suivez les étapes listées sur le guide de configuration officiel de NinjaTrader ici pour vous connecter et vous êtes prêt à démarrer le trading.

Utiliser NinjaTrader® sur les comptes Live

Après réussi votre évaluation, vous avez les options suivantes pour utiliser une licence NinjaTrader® :

• Si vous avez votre propre licence NinjaTrader® vous pouvez continuer à l’utiliser sur votre compte live.

• Si vous voulez acheter une licence, les candidats Earn2Trade reçoivent une remise de 100 $ sur l’achat d’une unique licence de courtier à vie pour le logiciel et d’une remise de 300 $ sur l’achat d’une licence multi-courtier à vie. Veuillez contacter notre support pour les détails.

• Une licence payante NinjaTrader® fonctionnera avec les sociétés de prop trading. Les sociétés de prop trading ne fournissent plus le service leader-follower et il n’est plus nécessaire de l’utiliser.

Mise à jour : 10 novembre 2021

NinjaTrader® est une fois de plus disponible sur les comptes Live sans le système leader-follower. Sachez qu’il vous faut une version payante de NinjaTrader® pour pouvoir trader sur des comptes Live.