¿Cómo Conectar Rithmic a Jigsaw Trading?

Descargo de Responsabilidad

Earn2Trade no asume ninguna responsabilidad por la funcionalidad de la(s) plataforma(s) listadas como compatibles con los programas Gauntlet™ / Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para las plataformas enumeradas, a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma o ayudar con preguntas/problemas técnicos relacionados con las plataformas enumeradas. Si necesitas asistencia técnica para las plataformas de trading, comunícate con los proveedores de la plataforma.

Antes de conectar tus credenciales Rithmic para tu Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path a Jigsaw DayTradr, asegúrate de haber completado los siguientes pasos:

Paso 1: por favor, haz clic en el siguiente enlace, ingresa tus credenciales Rithmic y acepta el Acuerdo de Rithmic:

Paso 2: regístrate, descarga y configura Daytradr desde el sitio web del proveedor:

Conecta Tu Fuente de Datos de Rithmic a Daytradr:

Inicia sesión en Daytradr y haz clic en el Administrador de Conexiones:

Desde el Administrador de Conexiones, dirígete a “New” y selecciona “Rithmic”.

Cuando selecciones la fuente de datos Rithmic, se abrirá una nueva ventana.

Inserta tu nombre de usuario y contraseña de Rithmic y luego selecciona "Rithmic Paper Trading" como servidor.

Para "Connection", puedes introducir cualquier nombre que te resulte conveniente identificar.

Haz clic en “Ok” cuando finalices.

Tu conexión Rithmic aparecerá en la ventana de conexiones.

Haz clic en "Connect", luego espera hasta que la conexión se vuelva verde.

Selecciona “Download Instruments” para escoger los exchanges que prefieres y luego haz clic en Download.

Tu cuenta ha sido conectada correctamente.

Puedes seleccionar tus cuentas de trading dirigiéndote a “Orders and Positions View”.

Selecciona “Accounts” en el menú superior para ver tus cuentas del Gauntlet™/Gauntlet Mini™:

Tu cuenta Gauntlet™/Gauntlet Mini™/ Trader Career Path, probablemente, comenzará con tu usuario Rithmic y tendrá gau/gau50/gau100/gau150/gau200 en el nombre, dependiendo de tu tipo/tamaño de cuenta.

Por ejemplo, si tu nombre de usuario de Rithmic es jsmit1234, tu cuenta con el Gauntlet Mini™ de $50,000 será jsmit1234gau50 + dígitos aleatorios.