¿Cómo Puedo Cerrar Mis Posiciones?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para cerrar tus posiciones en tu propia plataforma de trading, también puedes cerrarlas directamente desde R Trader Pro. Earn2Trade recomienda mantener esta plataforma descargada y actualizada en la computadora con la que operas en todo momento. Por favor, lee la explicación sobre cómo cerrar posiciones en R Trader Pro a continuación.

Si no tienes R Trader Pro en tu computadora, puedes descargarlo aquí: http://yyy3.rithmic.com/?page_id=16

1. Abre R Trader Pro y completa el panel para iniciar sesión:

Copia y pega tu usuario y contraseña de Rithmic (sin espacios en blanco). Selecciona Rithmic Paper Trading como sistema.

Selecciona la puerta de enlace más cercana a tu ubicación.

Observa un ejemplo a continuación:

2. Una vez que entres en RTrader Pro, selecciona el ícono de Posiciones y haz clic sobre la X roja que se encuentra a un lado de tu posición abierta.

3. Si esto no funcionó y tu posición no está cerrada, por favor, comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o a nuestro correo electrónico: [email protected].

Nuestro horario de trabajo es de 1:00 am a 5:00 pm, Hora Central de EE. UU. Ten en cuenta que Earn2Trade no ofrece un servicio de mesa de trading y no es responsable de cerrar operaciones para los traders.

Nota: muchas plataformas de trading tienen la función de "salir de operaciones" o "cerrar posiciones". En realidad, esta función envía una orden opuesta a las posiciones que tienes abiertas, es decir, si tienes una posición de compra abierta, cuando presiones el botón "cerrar posición" en tu propia plataforma de trading, enviarás una orden de venta para cerrar tu posición.

Un error común en muchas plataformas se produce cuando los traders hacen clic desesperadamente sobre el botón de cierre de posición, sin esperar a que su plataforma actualice lo que aún está abierto. En ciertos casos, dependiendo de la potencia de procesamiento de tu computadora o la velocidad del Internet, es posible que no veas que tu posición ya ha sido cerrada. Al presionar el botón "cerrar posición" varias veces, se enviarán varias órdenes y, en muchos casos, harán que el trader no cumpla con la regla de la escalera de progresión.