¿Cómo Conectar Rithmic a Volfix?

Descargo de Responsabilidad

Earn2Trade no asume ninguna responsabilidad por la funcionalidad de la(s) plataforma(s) listadas como compatibles con los programas Gauntlet™ / Gauntlet Mini™.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para las plataformas enumeradas, a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma o ayudar con preguntas/problemas técnicos relacionados con las plataformas enumeradas. Si necesitas asistencia técnica para las plataformas de trading, comunícate con los proveedores de la plataforma.

Antes de conectar tus credenciales Rithmic para tu Gauntlet™/Gauntlet Mini™ a la plataforma de Volfix, asegúrate de haber completado los siguientes pasos:

Paso 1: por favor, haz clic en el siguiente enlace, ingresa tus credenciales Rithmic y acepta el Acuerdo de Rithmic:

Paso 2: descarga y configura la plataforma Volfix desde el sitio web del proveedor:

Inicia sesión en Volfix.

Luego, haz clic en la pestaña “Components” y selecciona “Orders Window”.

Después de abrir la “Orders Window”, haz clic con el botón derecho en el menú superior y selecciona “Account Connections”. Luego, selecciona “Rithmic”.

Se abrirá una nueva ventana emergente que te permitirá agregar una nueva conexión.

Haz clic en "add", luego inserta tu nombre de usuario y contraseña de Rithmic y selecciona "Paper Trading" como sistema:

Por último, haz clic en “Apply”.

La nueva conexión aparecerá una vez que hayas aplicado los cambios.

Un CONSEJO para ti:

Si no se conecta automáticamente, puedes hacer clic en el botón de “Reconnect” en la parte superior de la tabla.

Si sigue sin conectarse, apaga el “State” y haz clic en “Apply”, luego enciéndelo nuevamente.

Una vez conectado, escoge y cambia entre tus cuentas Earn2Trade en la pestaña “Accounts”:

Tu cuenta Gauntlet™/Gauntlet Mini™, probablemente, comenzará con tu usuario Rithmic y tendrá gau/gau50/gau100/gau150/gau200 en el nombre, dependiendo de tu tipo/tamaño de cuenta.

Por ejemplo, si tu nombre de usuario de Rithmic es jsmit1234, tu cuenta con el Gauntlet Mini™ de $50,000 será jsmit1234gau50 + dígitos aleatorios.