¿Cómo conectar Rithmic a NinjaTrader®?
Actualizado hace más de una semana

Descargo de Responsabilidad

Earn2Trade no asume ninguna responsabilidad por la funcionalidad de la(s) plataforma(s) listadas como compatibles con los programas Gauntlet Mini™/ Trader Career Path.

Earn2Trade no proporciona una licencia gratuita para las plataformas enumeradas, a menos que se indique lo contrario.

El servicio de atención al cliente de Earn2Trade no puede proporcionar asistencia relacionada con la plataforma o ayudar con preguntas/problemas técnicos relacionados con las plataformas enumeradas. Si necesitas asistencia técnica para las plataformas de trading, comunícate con los proveedores de la plataforma.

Antes de empezar a conectar su Gauntlet Mini™/ Trader Career Path a NinjaTrader®, por favor siga los pasos que se indican a continuación:

Inicie sesión o cree su cuenta NT

Si ya está registrado en el sitio web de NinjaTrader, por favor utilice el siguiente enlace para acceder a su Dashboard con su nombre de usuario y contraseña de NinjaTrader:

Si no se ha registrado en el nuevo NinjaTrader Dashboard, puede hacerlo accediendo a este enlace y diligenciando sus datos: https://account.ninjatrader.com/register

Le recomendamos que se registre manualmente añadiendo su dirección de correo electrónico y una contraseña adecuada.

1. Transfiera su clave de licencia

• Inicie sesión en su NinjaTrader Account Dashboard luego seleccione Configuración > Planes

• Seleccione Importar una clave de licencia.

• Puede obtener la clave de licencia en el panel de control de Earn2Trade, en la pestaña NinjaTrader.

• Póngala en el sitio web de NinjaTrader y haga clic en Importar.

2. Active el modo multiproveedor

• Abra NinjaTrader 8.1 o instálelo..

• En la ventana del Panel de Control, seleccione el menú Herramientas > Opciones

• Busque Multi-proveedor, selecciónelo y haga clic en OK.

3. Conecte su cuenta

Ahora es el momento de conectar su cuenta de Earn2Trade a la plataforma.

• Inicie NinjaTrader® 8.1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña recién creados.

• Seleccione el botón de inicio que aparece debajo de Simulación en la siguiente pantalla.

• En el Panel de Control, seleccione Conexiones > Configurar. Si no puede ver la opción Configurar, asegúrese de activar el modo multiproveedor.

• Seleccione Rithmic para NinjaTrader Brokerage y pulse añadir.

• Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Rithmic ( esta es diferente a la contraseña del panel de control de su cuenta NinjaTrader, encontrará sus datos de Rithmic en su bandeja de entrada) y luego seleccione Rithmic Paper Trading como sistema, debe seleccionar la ubicación más cercana a usted. Pulse OK.

• Vuelva a hacer clic en Conectar y seleccione el nombre de su conexión. Una vez que aparezca la luz verde junto a su conexión, podrá seleccionar su cuenta en los menús desplegables Cuenta e introducir operaciones.