¿Qué es Journalytix?

Descubra cuáles son los beneficios de utilizar esta plataforma y cómo puede ayudarle en su camino de trading

Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Journalytix es una herramienta de análisis y registro de trading automatizado de próxima generación con un servicio de noticias incorporado en tiempo real. Las herramientas revelan patrones en los datos de trading que ayudan a los traders a comprender qué les funciona y qué no. Los traders no solo obtienen información analítica actualizada sobre su día, tanto en términos de pérdidas y ganancias como de riesgo, sino también en términos de lanzamientos económicos programados y noticias de movimiento del mercado, adaptadas a eventos que probablemente impacten en sus operaciones.

Gracias a una asociación entre Earn2Trade y Jigsaw (los creadores de Journalytix), la plataforma está integrada en el panel de operaciones para los candidatos Gauntlet ™ / Gauntlet Mini ™ / Trader Career Path™. Los candidatos de Gauntlet ™/ Trader Career Path™ se beneficiarán de todas las estadísticas avanzadas y herramientas de registro disponibles en Journalytix, que incluyen:

Panel de soporte para el Trader - Journalytix "Day Overview" combina una fuente de noticias de audio en tiempo real, advertencias de lanzamiento económico (1 minuto, 5 minutos antes del lanzamiento), anuncios de noticias económicas en tiempo real y gráficos de ganancias, riesgos y Open P&L, para darle una vista única, eso asegura que siempre esté al tanto de cómo progresa su día, cómo se compara con su día típico y qué eventos están dando forma a la acción de los días.

Diario y etiquetado de trading - En cuestión de segundos después de crear o cerrar una posición en su plataforma, los detalles de la operación se envían automáticamente a nuestros servidores. Una notificación rápida y discreta le dará acceso con un clic al diario: notas de dictado de voz (se admiten 130 idiomas), categorizar la operación, agregar hashtags y archivos adjuntos de formato libre, como capturas de pantalla o videos.

Panel de análisis avanzado - Analice su historial de operaciones para descubrir qué es lo que realmente está impactando su P&L: bueno y malo. Analice por tipos de operaciones y los hashtags de formato libre que agregó a las posiciones, descubra qué instrumentos, a qué horas del día, qué comportamientos son los que están impulsando sus resultados.

Libro de operaciones - Como nada funciona todo el tiempo, el libro de operaciones, es su sitio para guardar información sobre sus reglas de trading y qué condiciones del mercado se adaptan mejor a cada configuración. Muchos operadores sin un libro de operaciones se mueven de una configuración a la siguiente sin darse cuenta de que esas configuraciones solo dejaron de funcionar porque la volatilidad cambió. Cuando la volatilidad vuelve a su estado anterior, esas configuraciones representan la oportunidad una vez más.

Calendario de pérdidas y ganancias - Dé un vistazo resumen mensual / semanal de horas extras de rendimiento. Observe los días periféricos en términos de rendimiento bueno / malo y frecuencia de trading, luego amplíe para revisar lo que hizo en esos días y lo que estaba sucediendo en los mercados, para que pueda aprender mejor de la experiencia.