O Plano de Carreira Trader
Vocês fornecem resets gratuitos?
Atualizado há mais de uma semana

A avaliação do Plano de Carreira Trader inclui um reset gratuito após cada renovação mensal da sua assinatura. Tanto o PCT25 quanto o PCT50 vêm com esse recurso. Isso só se aplica a partir da primeira renovação da sua assinatura. (A renovação refere-se a qualquer nova cobrança feita após o primeiro mês de sua assinatura ativa.)

Esses resets gratuitos podem ser usados a qualquer momento durante sua assinatura e você pode acumulá-los. Porém, eles serão perdidos caso você cancele sua assinatura. Se você tiver várias avaliações ao mesmo tempo, os resets gratuitos serão contados separadamente para cada uma delas e só poderão ser usados para a assinatura correspondente.

Para verificar o número de resets gratuitos disponíveis para a sua assinatura atual, acesse o painel de controle da E2T, clique na guia "Avaliação" e role para baixo até o botão "Reset".

Observações importantes:

As assinaturas PCT adquiridas em 2022 e renovadas em 2023 também recebem resets gratuitos a cada renovação. Os resets gratuitos não são retroativos e não são válidos para renovações efetuadas antes de 2023.