As comissões padrão durante o Gauntlet ™ / Gauntlet Mini ™ são de US $ 2,02 por lado. Se você desejar alterar as comissões para refletir a estrutura das comissões ao vivo, entre em contato com o suporte por chat ou email.

• As comissões não podem ser reembolsadas; portanto, entre em contato conosco com antecedência se precisar receber comissões específicas por ativos.
  • Por favor, certifique-se de anexar uma lista com todos os ativos que você necessita ao fazer a solicitação.
  • Lembre-se também que você precisa fazer a mesma solicitação para cada reset ou recompra.
  • A configuração de comissão em tempo real pode levar até 24 horas para ficar ativa.

Algumas plataformas de trading não exibem/calculam as comissões por padrão. Entenda bem a estrutura de comissões da sua conta antes de utilizar uma nova plataforma.