Qual é a comissão das avaliações da Earn2Trade?

Saiba mais sobre a estrutura de nossas comissões e suas diferenças.

Francis avatar
Escrito por Francis
Atualizado há mais de uma semana

Os traders terão a opção de escolher seus planos de comissão preferidos no Plano de Carreira Trader® ou no Gauntlet Mini™ durante o processo de configuração da conta a partir de 1º de novembro de 2022.

A escolha pode ser feita após a compra ou reset de uma conta de avaliação do PCT ou GM™. Após a compra, os traders devem selecionar as bolsas onde pretendem operar e indicar qual plano de comissão preferem.

As comissões padrão oferecem uma comissão de US$2,02 por lado em todos os ativos.

Isso se aplica tanto para mini quanto para micro ativos e é uma escolha mais apropriada para os traders que não costumam operar micros.

A comissão da conta Live é semelhante ao plano de comissões oferecido pelas mesas proprietárias.

O custo associado a este plano de comissão varia de ativo para ativo e às vezes é maior do que o padrão de US$2,02. Os micros variam de US$0,82 por contrato por lado a US$1,08 por contrato por lado.

Esse segundo tipo de estrutura favorece os traders que operam com micros. Cada trader deve decidir qual estrutura prefere dependendo dos ativos que deseja operar.

Para obter mais detalhes sobre as comissões, entre em contato com nosso suporte.

Algumas plataformas de trading não exibem/calculam comissões automaticamente. Certifique-se sempre de entender a estrutura de comissão da sua conta e verifique se as configurações da plataforma estão corretas antes de operar.

Isenção de Responsabilidade: os custos de comissão padrão ou comissão da conta Live podem estar sujeitos a alterações a qualquer momento sem aviso prévio.