As comissões padrão que se aplicam ao Gauntlet/Gauntlet Mini/PCT são de US$2,02 por lado para todos os ativos.

Se você quiser alterar as comissões para que reflitam a estrutura da comissão da conta Live, entre em contato com o suporte por chat ou e-mail.

As comissões não podem ser reembolsadas, por isso, entre em contato conosco com antecedência se você precisar receber comissões específicas de ativos.

Por favor, considere que isso pode significar taxas mais baixas para alguns ativos, mas talvez taxas mais altas para outros.

• As comissões da conta Live são diferentes para cada ativo, se você nos mostrar a lista de símbolos que você opera, podemos compartilhar mais informações sobre os custos de comissão Live. Os micro ativos em geral custam entre US$0,82 e US$1,08 por lado.

• A configuração da comissão da conta Live pode levar até 24 horas.

Lembre-se que você precisará solicitar novamente após cada reset ou nova compra.

Algumas plataformas de trading não exibem/calculam comissões automaticamente. Certifique-se sempre de entender a estrutura da comissão de sua conta antes de operar com uma nova plataforma.