Todas as coleçõesFinanciamento
Aviso sobre Contas Live
Susan E. avatar
Escrito por Susan E.
Atualizado ontem

Atualização, 16 de outubro de 2024

No momento, a ativação de contas Live está atrasada nas mesas proprietárias conectadas à Earn2Trade. Você pode optar por usar contas LiveSim® a qualquer momento ou esperar que a conta Live seja atribuída.

Contexto:

Após 4 anos de colaboração com a Phillip Capital, eles deixaram de aceitar novos clientes. Atualmente, apenas usuários existentes continuam operando e não é possível adicionar outros traders a essa lista. Temos um ótimo relacionamento com a Phillip e continuaremos trabalhando com eles com os usuários existentes.

Isso, naturalmente, causa um atraso na ativação das contas Live. Os parceiros de patrocínio da Earn2Trade estão em busca de corretoras que recebam traders provenientes de uma empresa que forneça simulação até o patrocínio. Estamos felizes em informar que já encontramos dois candidatos. Um deles já aceitou nossa documentação, e estamos trabalhando nos detalhes da ativação das contas. O outro aceitou verbalmente receber nossos traders, e começaremos a ativar a conta principal e passar pelo processo de conformidade.

Como sempre, estamos comprometidos com um modelo de negócios onde os traders não apenas são incentivados, mas realmente impulsionados a operar contas reais (Live), beneficiando tanto a nós quanto a eles. É a nossa única maneira de trabalhar.