Financiamento
Qual é a Política de Saque das Mesas Proprietárias?
Atualizado há mais de uma semana

As mesas proprietárias processam saques uma vez por semana, às terças-feiras. Sua solicitação de saque deverá ser enviada por e-mail à mesa proprietária até as 14h da sexta-feira anterior para garantir que o saque seja realizado na terça-feira seguinte.

O valor mínimo do saque é de US$100 (para contas Live e LiveSim®), e nenhuma taxa de saque é aplicada acima de US$500.

Caso você seja titular de uma conta LiveSim® com status não profissional da CME, haverá uma taxa de ativação única por conta de $139, que será deduzida do seu primeiro valor de saque (portanto, seus lucros devem ser suficientes para cobrir tanto o valor mínimo de saque quanto a taxa de configuração única. Você precisará de pelo menos $239 em lucros ($100 + $139 de taxa de configuração) para fazer seu primeiro saque.

Caso contrário, NÃO há restrições para sacar seus lucros após ser financiado.

Observe que bancos, plataformas de pagamento e corretoras de criptomoedas podem cobrar suas próprias taxas para cada transação.

Métodos de Saque

Os traders podem realizar saques da mesa proprietária através das seguintes formas de pagamento:

• Transferência Bancária

• Saque de criptomoeda

As mesas proprietárias fornecem esses métodos de saque por meio de uma parceria com a Rise, uma plataforma internacional de gestão de contratos e pagamentos. As mesas proprietárias cobram US$10,00 por saque (repassadas à Rise), essa taxa não se aplica para saques acima de US$500,00.

Saques LiveSim®

Existem dois métodos para obter uma conta LiveSim® após a conclusão das avaliações da Earn2Trade.

1. Após concluir uma avaliação do Gauntlet Mini™ e selecionar a opção de patrocínio LiveSim®

2. Após concluir a avaliação do Plano de Carreira Trader e selecionar a opção de patrocínio LiveSim®

LiveSim® do Gauntlet Mini™

O valor máximo que um trader pode sacar de uma LiveSim® obtida após qualquer tamanho de avaliação do Gauntlet Mini™ é de US$4.000. Para poder sacar o valor total de US$4.000, o trader deverá obter um lucro de US$5.000 (a mesa proprietária deduz 20%). A mesa proprietária deduzirá sua parte todos os meses ou a cada saque, mas nunca excederá 20%.

LiveSim® do Plano de Carreira Trader

O valor máximo que um trader pode sacar de uma LiveSim® obtida após uma avaliação do Plano de Carreira Trader é o valor correspondente à meta de lucro com 20% deduzidos para a mesa proprietária. Não há dedução mensal em LiveSims® obtidas no programa Plano de Carreira Trader.