Comment paramétrer mon évaluation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir acheté avec succès le programme d’évaluation du Trader Career Path® ou du Gauntlet Mini™, voici les étapes à suivre pour paramétrer avec succès votre compte d’évaluation et vous préparer à trader.

1. Chercher votre e-mail de “Verification” et confirmer votre adresse e-mail.

2. Aller sur votre tableau de bord E2T et cliquer sur l’onglet Account Setup.

3. Sélectionner votre fournisseur de flux de données.

4. Sélectionner les bourses sur lesquelles vous voulez trader et votre plan de commission.

5. Rechercher l’email “Credentials”.

6. Accepter vos accords d’échange Rithmic.

7. Connecter votre flux de données sur la plateforme de trading de votre choix.

Veuillez consulter les étapes ci-dessous pour la configuration de votre évaluation de façon plus détaillée.

Vérification (1ère étape) : consultez l’e-mail “verification email” dans la boîte de réception que vous avez utilisée pour vous inscrire et suivez les instructions qui y figurent.

Configuration de compte (2ème étape) : après avoir vérifié votre compte, connectez-vous sur le tableau de bord d’Earn2Trade et cliquez sur l’onglet “Account Setup” sur le côté gauche.

Sélectionnez votre fournisseur de flux de données (3ème étape) :

Sélectionnez les bourses sur lesquelles vous avez l’intention de trader et votre programme de commissions (4ème étape) : le programme de commission est expliqué ici.

Cherchez l’e-mail “Identifiants de flux de données Rithmic” (5ème étape) : vous recevrez les identifiants pour le flux de données et les instructions d’Earn2Trade dans un e-mail séparé.

Si vous avez effectué l'achat et reçu cet e-mail en dehors des heures de marché (par exemple, entre 15h50 et 17h00 CT en semaine ou le week-end), la configuration de votre compte peut prendre plus de temps et les identifiants peuvent ne pas encore fonctionner. Dans cette situation, veuillez essayer de vous reconnecter à l'ouverture du marché.

Acceptez vos accords d'échange Rithmic (6ème étape) : avant de pouvoir commencer à trader, vous devrez accepter vos accords d'échange Rithmic ici. Sélectionnez "non-professionnel" si vous remplissez les conditions requises. Si vous sélectionnez "professionnel", des frais de données supplémentaires vous seront facturés.

Connectez-vous avec les identifiants de votre flux de données (7ème étape) : utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre flux de données Rithmic trouvés dans l'e-mail de l'étape 5 pour connecter votre flux de données Rithmic à la plateforme de trading de votre choix. Si votre connexion vous demande de choisir un serveur, sélectionnez le serveur "Rithmic Paper Trading-Chicago Area-Non-Aggregated".

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, il se peut que vos identifiants Rithmic ne fonctionnent pas et doivent être vérifiés. Dans cette situation, veuillez contacter notre service client.

Si vous aviez précédemment un compte avec nous, gardez à l’esprit que vos identifiants Rithmic n’ont pas changé, et que vous pouvez les entrer sans problème. Si vous les avez oubliés, assurez-vous de contacter notre support.

Si vous avez accepté les accords d'échange Rithmic ci-dessus, et après cela, inséré vos identifiants Rithmic sur votre plateforme, vous verrez deux comptes. L'un est le compte d'évaluation pour le Trader Career Path®/ Gauntlet Mini™, et l'autre est un compte simulateur pour l’entraînement. Le compte simulateur comporte le mot "sim" dans l'identification du compte. Seules les transactions effectuées sur le compte Trader Career Path® / Gauntlet Mini™ seront prises en compte dans votre évaluation.

Félicitations ! Votre évaluation est désormais configurée pour le trading. Avant de commencer, veuillez vous assurer d’avoir lu attentivement les règles. Si vous avez besoin de davantage d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service client.

L’équipe d’Earn2Trade vous souhaite bonne chance pour votre évaluation !

Notes complémentaires

Les plateformes compatibles avec Rithmic sont répertoriées ici.

La plateforme que nous recommandons est NinjaTrader®. Vous recevrez une licence gratuite pour celle-ci si vous vous connectez au tableau de bord d’Earn2Trade sous l'onglet NinjaTrader®. Vous pourrez utiliser cette licence pendant l'évaluation et aussi sur le compte LiveSim. NinjaTrader® ne fonctionne actuellement qu’avec Rithmic.

Si vous utilisez la plateforme Finamark, assurez-vous de l’exécuter sur la version la plus récente de Google Chrome.

Si vous avez besoin d'une plateforme de trading de secours, vous pouvez obtenir R|Trader Pro ici. Nous vous recommandons vivement de conserver R|Trader Pro sur votre ordinateur afin de disposer d'une source d'informations fiable et sans faille, ainsi que d'un outil permettant de retirer tous vos ordres et de clôturer vos positions à la fin de la journée.

Vous pouvez activer votre licence Journalytix sous l'onglet "Journalytix" de notre tableau de bord pour suivre votre progression sur le Trader Career Path® / Gauntlet Mini™. Ceci est offert une fois par utilisateur, et est accessible tant que vous avez un abonnement actif avec E2T.

En plus de vous permettre de suivre la progression de votre évaluation, de demander votre licence NinjaTrader®, d'utiliser la plateforme Finamark et d'accéder à Journalytix, vous pouvez également parcourir notre catalogue de matériel pédagogique et gérer votre abonnement.

Vous pouvez rencontrer des membres de notre communauté et d’autres traders en rejoignant notre serveur Discord ouvert ici.