Le Trader Career Path
Quelle est la différence entre le TCP25 et le TCP50 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous proposons en ce moment deux versions du Trader Career Path. Ce sont le TCP25 et le TCP50, nommés ainsi en fonction de leurs tailles de comptes initiales respectives. Ces deux versions partagent les caractéristiques clés suivantes :

Les principales différences entre les deux sont le solde de départ de votre compte d'évaluation virtuel, les tailles de compte de trading financé dans votre plan d’échelonnage et la plus grande taille de compte à laquelle vous pouvez accéder :

• Le TCP25 démarre sur un compte de 25 000 $, et les traders financés peuvent atteindre jusqu’à 50 000 $, 100 000 $ et 200 000 $ en retirant leurs bénéfices.

• Le TCP50 démarre sur un compte de 50 000 $, et les traders financés peuvent atteindre jusqu’à 100 000 $, 200 000 $ et 400 000 $ en retirant leurs bénéfices.

Les traders financés via le TCP25 ne peuvent pas dépasser plus de 200 000 $. Seuls les traders qui réussissent le TCP50 peuvent recevoir le compte de trading financé de 400 000 $ via le plan d’échelonnage.