Le Trader Career Path
Quelles sont les règles du Trader Career Path® ?

Découvrez nos règles et objectifs pour le TCP

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les candidats au Trader Career Path® doivent adhérer à un plan de trading discipliné qui comporte les règles suivantes. Il est important de mentionner que tout écart par rapport à ces règles entraînera l'impossibilité de recevoir une offre, à moins que le programme ne soit relancé par une réinitialisation.

*Sachez que la réduction de la période d’évaluation de 15 à 10 jours de trading est effective à partir du 1er avril 2024. Les abonnements actifs souscrits avant la date d’entrée en vigueur ne sont pas soumis à cette mise à jour et conserveront la période d’évaluation initiale de 15 jours, même en cas de réinitialisation/ refacturation.

Les copytraders sont interdits.

Pour davantage de détails, veuillez lire attentivement chaque règle sur les liens fournis ci-dessus.

Toutes les règles, y compris pour le trailing, utilisent des capitaux propres fermés et ouverts en intrajournalier.