Plateformes
Comment connecter Rithmic à Jigsaw Trading ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement

Earn2Trade n’assume aucune responsabilité pour la fonctionnalité de la(des) plateforme(s) listée(s) comme compatible(s) avec les programmes du Gauntlet™/ Gauntlet Mini™.

Earn2Trade ne fournit pas de licence gratuite sur la(les) plateforme(s) listée(s) à moins que le contraire ne soit précisé.

Le service client d’Earn2Trade ne peut fournir d’assistance liée à la plateforme ou aider avec des questions/problèmes techniques concernant la(les) plateforme(s) listée(s). Si vous avez besoin de support technique pour les plateformes de trading, veuillez contacter les vendeurs de la plateforme.

Avant de connecter vos références Rithmic pour votre Gauntlet™/Gauntlet Mini™ à Jigsaw DayTradr, assurez-vous d’avoir finalisé les étapes suivantes :

Étape 1 : accédez au lien suivant avec vos références Rithmic et acceptez les conditions de Rithmic :

Étape 2 : inscrivez-vous sur Daytradr, téléchargez-le et configurez-le depuis le site web du vendeur :

Connecter le flux de données Rithmic à Daytradr :

Connectez-vous sur Daytradr et cliquez sur le gestionnaire de connexion :

Depuis le gestionnaire de connexion, allez sur “New” et sélectionnez “Rithmic”.

Lorsque vous sélectionnez le flux de données Rithmic, cela ouvrira une nouvelle fenêtre.

Insérez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Rithmic puis sélectionnez “Rithmic Paper Trading” comme serveur.

Pour “Connection”, vous pouvez entrer tout nom facile à identifier pour vous.

Cliquez sur “Ok” quand vous avez terminé.

Votre connexion Rithmic va apparaître dans la fenêtre de connexion.

Cliquez sur “Connect” puis attendez que la connexion devienne verte.

Sélectionnez “Download Instruments” pour choisir les bourses que vous préférez puis cliquez sur “Download”.

Votre compte a été connecté avec succès.

Vous pouvez sélectionner vos comptes de trading en allant sur “Orders and Positions View”.

Sélectionnez “Accounts” depuis le menu au sommet pour voir vos comptes Gauntlet™/Gauntlet Mini™ :

Votre compte Gauntlet™/Gauntlet Mini™ démarrera probablement avec votre utilisateur Rithmic et aura gau/gau50/gau100/gau150/gau200 dans son nom en fonction du type/de la taille de votre compte.

Par exemple, si votre nom d’utilisateur Rithmic est jsmit1234, votre compte Gauntlet Mini™ de 50 000 $ sera jsmit1234gau50+des chiffres aléatoires.