Quelle est la commission des évaluations d’Earn2Trade ?

En savoir plus sur notre structure de commissions et leur différence

Paul B. avatar
Écrit par Paul B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les traders ont le choix de sélectionner leurs programmes de commissions préférés sur le Trader Career Path® ou le Gauntlet Mini™ pendant la procédure de configuration de compte à partir du 1er novembre 2022.

La sélection peut être effectuée après l'achat ou la réinitialisation d'un compte d'évaluation TCP ou GM™. Après un achat, les traders doivent sélectionner les bourses sur lesquelles ils souhaitent trader et indiquer le programme de commissions qu'ils choisissent.

Les commissions par défaut proposent une commission de 2,02 $ par côté sur tous les actifs.

Cela s'applique à la fois aux actifs mini et micro et constitue un choix plus favorable pour les traders qui n'ont pas l'habitude de trader des actifs micro.

La commission Live reflète le programme de commissions tel que proposé par les sociétés de prop trading.

Le coût associé avec ce programme de commissions varie d’un actif à l’autre et est parfois supérieur à la commission par défaut de 2,02 $. Les actifs micros vont de 0,82 $ par contrat par côté à 1,08 $ par contrat par côté.

Ce second type de structure privilégie les traders qui tradent avec des actifs micros. Chaque trader doit décider par lui-même quelle structure il préfère en fonction des actifs qu’il souhaite trader.

Pour davantage de détails sur les commissions, veuillez contacter notre service client.

Certaines plateformes de trading n’affichent pas/ne calculent pas les commissions par défaut. Assurez-vous de toujours comprendre la structure de commission de votre compte et de vérifier si vos paramètres de plateforme sont corrects avant de trader.

Avertissement : les commissions par défaut ou live sont susceptibles d’être modifiées à tout moment sans avertissement préalable.