Anuncios
Earn2Trade elimina la tarifa inicial: Pague después con sus ganancias
Earn2Trade elimina la tarifa inicial: Pague después con sus ganancias
Susan E. avatar
Escrito por Susan E.
Actualizado hace más de una semana

Nueva estructura de tarifas de Earn2Trade: ¡se elimina la tarifa inicial de configuración! Descubra cómo funciona la nueva política y cómo beneficia a los traders financiados.

Estamos muy contentos de anunciar un cambio transformador en nuestra estructura de tarifas, que beneficiará significativamente a los traders de LiveSim®:

A partir del 19 de febrero de 2024, los traders que pasen nuestras evaluaciones de financiamiento ya no tendrán que pagar la tarifa inicial de configuración de $139 con su capital.

Hasta ahora, los traders no profesionales que se decidían por la Cuenta LiveSim® tenían que pagar esta tarifa por adelantado de su propio bolsillo. Con nuestra nueva política, los traders ya no tendrán que pagar la tarifa de configuración de la Cuenta LiveSim® con sus fondos personales. En su lugar, la comisión de $139 se descontará de su primer retiro de ganancias. Esto significa que los traders solo pagarán la tarifa si obtienen ganancias, eliminando cualquier gasto por adelantado.

¿Por qué tengo que pagar la tarifa de configuración?

Nuestros traders financiados con estatus CME no profesional están exentos de pagar la tarifa de datos de $135/mes por mercado. En su lugar, solo pagan una única cuota de configuración, que cubre los datos de los cuatro mercados del CME y los gastos asociados a la creación y mantenimiento de una cuenta financiada. Estas tarifas incluyen los gastos relacionados con la creación de cuentas Rithmic, el desarrollo de la plataforma, las mejoras tecnológicas, el servicio de atención al cliente, etc. Esta tarifa de configuración solía ser un pago inicial que se exigía a todos los traders que elegían una Cuenta LiveSim®, pero ahora es un cargo único que solo se descuenta del primer retiro de ganancias de los traders.

¿Cómo funcionan los retiros de ganancias con la nueva política de tarifa de configuración?

Nuestros traders financiados pueden retirar sus ganancias cada semana, con un retiro mínimo de $100. Sin embargo, solo para el primer retiro, las ganancias deben ser suficientes para cubrir tanto el monto mínimo de retiro como la tarifa inicial de configuración. Sin embargo, solo para el primer retiro, las ganancias deben ser suficientes para cubrir tanto el monto mínimo de retiro como la tarifa inicial de configuración. Esto significa que el trader necesita al menos $239 en ganancias ($100 + $139 de tarifa de configuración) para hacer un primer retiro.

Por ejemplo:

• Si ha ganado $500 en ganancias y solicita su primer retiro, la tarifa de configuración de $139 será descontada, dejando $361 disponibles para retiro.

• Si sus ganancias iniciales son de $239, después de descontar la tarifa de configuración de $139, tendrá $100 disponibles para su primer retiro.

• Si su ganancia es de $100, aún no puede realizar su primer retiro, ya que sus ganancias no alcanzan el mínimo de $239 (retiro mínimo + tarifa de configuración).

Para retiros posteriores, la cantidad mínima que el trader puede retirar siempre será de $100, sin descuentos adicionales por tarifa de configuración.

¿Cuáles son las ventajas para los traders?

Nuestra nueva política de tarifas de configuración es un testimonio de nuestro compromiso inquebrantable con las prácticas transparentes y el éxito de nuestros traders. Este importante cambio introduce ganancias significativas para nuestra comunidad de traders:

• Inversión inicial reducida: A partir de ahora, los traders solo tendrán que pagar por su evaluación, sin tarifas de configuración que se pagarán con sus propios fondos una vez finalizada con éxito la evaluación.

• Éxito mutuo: La tarifa de configuración solo se paga si el trader obtiene ganancias, lo que alinea los intereses de la empresa de financiamiento con el éxito de sus traders.

• Máxima transparencia: Nuestra política es sencilla, sin tarifas ocultas ni letra pequeña. Esto permite a los traders planificar con confianza sus finanzas sin temor a gastos inesperados.

fee ES dark.png

Si tiene alguna duda sobre la estructura de tarifas revisada, consulte las preguntas frecuentes que figuran a continuación o póngase en contactocon nuestro equipo de atención al cliente. Si aún no se ha unido a nuestra comunidad de traders, le invitamos a visitar nuestro sitio web. Allí podrá explorar nuestra amplia gama de programas de financiamiento, cada uno de ellos diseñado para satisfacer las diversas necesidades y ambiciones de los distintos traders.

Elija el programa que mejor se adapte a sus objetivos y sumérjase en el mundo de las operaciones financiadas.

Preguntas frecuentes

¿Se reembolsan las tarifas de configuración?

No, la tarifa de configuración no es reembolsable, ya que cubre los gastos de creación y mantenimiento de una cuenta financiada, que se pagan inmediatamente y no pueden revertirse.

¿En qué casos no se aplica la tarifa de configuración?

Los traders no pagan la tarifa de configuración si pasan la evaluación pero no generan ninguna ganancia.

¿Cuál es el monto mínimo de retiro?

El monto mínimo que puede retirar es de $100. Sin embargo, para su primer retiro, esta cantidad aumenta a $239 debido a la tarifa de configuración: $100 + $139. Esta tarifa de configuración solo se cobra una vez, por lo que para los siguientes retiros se aplicará el mínimo normal de $100.

¿Cuáles son los métodos de retiro disponibles?

Tiene la opción de retirar sus ganancias por transferencia bancaria o en criptomoneda. Estos métodos de transferencia se ofrecen a través de nuestra asociación con Rise, una plataforma internacional de gestión de contratos y pagos.

¿Cuánto se tarda en tramitar una solicitud de retiro?

Las solicitudes de retiro se procesan una vez a la semana, todos los martes. Para asegurarse de que su retiro salga el martes siguiente, envíe su solicitud por correo electrónico a la empresa de apoyo antes del viernes a las 2 p.m. CT.

¿Cuáles son las tarifas por retiros?

La firma propietaria cobra $10 por retiro (tarifa transferida a Rise), que no se aplica a los retiros superiores a $500.

¿Qué gastos adicionales tiene una cuenta Earn2Trade?

Durante su periodo de evaluación, su suscripción cubre todos los gastos necesarios, incluidas las tarifas de datos de mercado, siempre que se le considere un trader no profesional. Para los que tengan la condición de profesionales de CME, la tarifa de datos es de $135/mes por mercado.

Una vez que se convierta en trader financiado, deberá pagar varios tipos de tarifas:

• Tarifas de datos de $135/mes por mercado para traders profesionales. Los traders no profesionales pagan una tarifa única de configuración de $139.

• Una tarifa por retiro de $10, que no se aplica a los retiros superiores de $500.

• Tarifas de la plataforma, que varían según la plataforma de trading que elija.

• Tarifas de comisiones por cada lado, detalladas aquí.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Earn2Trade?

Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarle con cualquier pregunta. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de varios canales, como el chat en directo, correo electrónico, Telegram, WhatsApp y nuestro Servidor Discord. Ofrecemos asistencia en inglés, español, portugués, francés y árabe.