Todas las coleccionesTrader Career Path
¿Cuál es la diferencia entre el TCP25, TCP50 y TCP100?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, ofrecemos tres versiones del Trader Career Path®: el TCP25, el TCP50 y el TCP100, llamados así por el tamaño de sus respectivas cuentas iniciales. Estas tres opciones comparten las siguientes características clave:

• Los traders que pasen la evaluación recibirán una oferta de financiamiento con un plan de escalamiento.

• Los suscriptores activos recibirán un reinicio gratuito después de cada refacturación mensual.

Las principales diferencias entre ellos radican en el saldo inicial de su cuenta de evaluación virtual, los tamaños de cuenta de operaciones financiadas en su plan de escalamiento y el tamaño de cuenta más grande al que puede escalar:

• El TCP25 comienza con una cuenta de $25 000 y los traders financiados pueden escalar hasta $50 000, $100 000 y $200 000 alcanzando el objetivo de ganancias en cada paso y retirando su participación en las ganancias.

• El TCP50 comienza con una cuenta de $50 000 y los traders financiados pueden escalar hasta $100 000, $200 000 y $400 000 alcanzando el objetivo de ganancias en cada paso y retirando su participación en las ganancias.

• El TCP100 comienza con una cuenta de $100 000 y los traders financiados pueden escalar hasta $150 000, $200 000 y $400 000 alcanzando el objetivo de ganancias en cada paso y retirando su participación en las ganancias.

Los traders financiados a través del TCP25 solo pueden escalar hasta un máximo de $200 000. Solo los traders que pasen el TCP50 o el TCP100 podrán recibir la cuenta de trading financiada con $400 000 a través del plan de escalamiento.