Trader Career Path
¿Cuál es la diferencia entre el TCP25 y el TCP50?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, ofrecemos dos versiones del programa Trader Career Path. La TCP25 y la TCP50, llamadas así por el tamaño de sus respectivas cuentas iniciales. Estas dos versiones comparten las siguientes características principales:

Las principales diferencias entre ellas son el saldo inicial de su cuenta de evaluación virtual, los tamaños de cuenta de trading financiados en su plan de crecimiento y el mayor tamaño de cuenta al que pueden llegar:

• El TCP25 comienza con una cuenta de $25 000, y los traders financiados pueden escalar hasta $50 000, $100 000 y $200 000 retirando sus ganancias.

• El TCP50 comienza con una cuenta de $50 000, y los traders financiados pueden escalar hasta $100 000, $200 000 y $400 000 retirando sus ganancias.

Los traders financiados a través del TCP25 pueden escalar hasta un máximo de

$200 000. Solo los traders que superen el TCP50 pueden recibir la cuenta de trading financiada de $400 000 a través del plan de crecimiento.